Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Cozze alla marinara con pomodoro e prezzemolo
- Polpettine di pesce con salsa tartara
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri al pesto genovese e patate
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Calamari fritti con contorno di patatine
- Filetto di maiale al pepe verde con purè di patate
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di porri
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità degli ingredienti e alla creatività dello chef.
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