Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e calamari
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e lime
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Prosciutto crudo e melone
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Spaghetti alla carbonara di mare
- Tagliatelle al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro
- Grigliata mista di pesce
- Sogliola alla mugnaia
- Filetto di tonno alla griglia con salsa alla senape
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Insalata di pomodori e cetrioli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto