Il menu del Valerie Club a Diano Marina include una vasta selezione di piatti deliziosi e raffinati. Ecco alcuni esempi:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di basilico
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di spigola al limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Guanciale di manzo brasato al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
- Spinaci al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Il Valerie Club offre anche una vasta selezione di vini italiani e internazionali per accompagnare i tuoi pasti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto