Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Coniglio alla ligure con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Fagiolini al vapore
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al pistacchio
- Gelato artigianale assortito
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Dolcetto di Diano d'Alba
- Moscato d'Asti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto