Menù del ristorante:
Tagliolino al Nero di Seppia, Gambero Viola e Burrata DOP €15.00
, Raviolone verde alle erbe aromatiche locali €12.00
, Filetto di Ombrina alla ligure €16.00
, Antipasto Caminetto €13.00
, Torta di pere, cioccolato e noci €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Con Salmone
, Pannacotta
, Fritto Di Pesce
, Straccetti Di Pollo Con Patate Al Forno
, Sfogliatella
Dicono di noi:
Ottimo ristorante con pesce freschissimo e sapientemente cucinato da un giovane ma bravissimo chef. Il personale molto cortese e disponibile ed il locale situato in un angolo tranquillo di Diano ti offrono una serata piacevole e rilassante. Vado al Caminetto ogni volta che mi capita di passare da Diano ed ogni volta ne esco soddisfatto per cibo ed ambiente. Inoltre vi è anche un parcheggio a disposizione dei clienti che da queste parti non ti offrono in molti. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto