Menù del ristorante:
Ravioli di baccalà fritti su coulisse di pomodoro cuore di bue e basilico €13.00
, Soufflè al cioccolato fondente su ganascia al cioccolato bianco e frutti rossi €6.00
, Crudité del giorno dello Chef €25.00
, Battuta di gamberi rossi con julienne di verdurina e brodo di polpo aromatizzato allo zenzero €15.00
, Risotto mantecato alla bisque di crostacei con chenelle di gamberi rossi crudi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Con Burrata
, Fritto Misto
, Pane E Focaccia Fatti Da Loro
, Menù A Tutto Pesce Cozze Con Pomodoro Piccantino Squisite Farete La Scarpetta Anche Voi
, Spaghetti Con Le Vongole Veraci
Dicono di noi:
Niente da obiettare sulla ristorazione, materie prime di qualità , piatti gourmet, "assaggini" fin troppo generosi.
Il locale è piccolino, pochi tavoli, tranquillo.
Negativo che non siano mai state cambiate le posate tra una portata e l'altra ( a maggior ragione trattandosi di un menu degustazione che alternava piatti di carne a piatti di pesce), davvero spiacevole quello che si è verificato a conclusione della serata, al momento del pagamento, ovvero problemi con il POS.....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto