Menu a tutto pesce antipasti: il migliore a Diano Marina

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Pesce Panino casereccio Giropesce Cozze alla diavola e grigliata mista di pesce Spaghetti allo scoglio Riso Penne in barca Crepe salata Pizza dottola Pizza margherita Torta crema e fragole Acciughe Spaghetti con le vongole Tacos Cappon magro Insalata di polpo Spaghetti alle vongole Risotto Patate al forno Spaghetti alle vongole con bottarga Spaghetti Pasta Ravioli Frittura di calamari Maccarone alla chipin Secondi di pesce Scialatielli Pesce sempre fresco Carne Cozze Spaghetti al ragù Cocktail Maccheroni alla chipin Torta personalizzata Pancake Arancini Spaghetti ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Caffe Lasagne Calamari Alla Griglia Con Lardo E Zucchine Trombetta Spaghetti Aglio Olio Peperoncino E Vongole Veraci Hamburger Ceviche Di Tonno Con Frutta Esotica Tagliere Per l'aperitivo Gelato Aglio Olio E Vongole Gnocchi Fatti In Casa Con Gamberi Di Sanremo Pomodorini E Cozze Pasta Coppa Di Gelato Polpo Gnochi Con Gamberi Di Sanremo E Cozze Pallina Di Gelato Crema Cheese Cake Con Crema Di Arachidi E Caramello Zuppa di pesce Waffle e crêpe Pesto Calamari E Carciofi Brandacujun Amaretti Macaron Cozze Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica Cinese Gelateria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Italiana (nord) Pizza Ligure Opzioni vegane Caffè Pub Bar Opzioni senza glutine Fast food Europea Italiana (centro) Italiana (sud) Sushi Gastronomia Tedesca Barbecue Asiatica Giapponese Cinese Steakhouse Internazionale Wine Bar Tailandese Messicana Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Diano Marina
1 risultati corrispondono a Menu a tutto pesce antipasti

Dove mangiare Menu a tutto pesce antipasti a Diano Marina

1. Ristorante Il Golfo
82/100 (450 valutazioni) - Consigliato da 4 persone
Orario di oggi: 08:30–20
Menù del ristorante: Ravioli di baccalà fritti su coulisse di pomodoro cuore di bue e basilico €13.00 , Crudité del giorno dello Chef €25.00 , Risotto mantecato alla bisque di crostacei con chenelle di gamberi rossi crudi €15.00 , Strosciamisú al caffè con crema al mascarpone €6.00 , Salmone marinato agli agrumi con mostarda di pere e gelato al wasabi €14.00
Suggeriti dagli utenti: Menù A Tutto Pesce Antipasti , Pane E Focaccia Fatti Da Loro , Fritto Misto , Pinsa Salame Piccante , Gamberetti In Salsa Rosa
Dicono di noi: Niente da obiettare sulla ristorazione, materie prime di qualità, piatti gourmet, "assaggini" fin troppo generosi. Il locale è piccolino, pochi tavoli, tranquillo. Negativo che non siano mai state cambiate le posate tra una portata e l'altra ( a maggior ragione trattandosi di un menu degustazione che alternava piatti di carne a piatti di pesce), davvero spiacevole quello che si è verificato a conclusione della serata, al momento del pagamento, ovvero problemi con il POS.....
Consigli questo ristorante?