Menu a tutto pesce spaghetti allo scoglio: il migliore a Diano Marina

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cozze alla diavola e grigliata mista di pesce Spaghetti allo scoglio Fritto misto Pesce Panino casereccio Giropesce Secondi di pesce Scialatielli Maccarone alla chipin Cozze Pesce sempre fresco Carne Spaghetti al ragù Cocktail Maccheroni alla chipin Arancini Torta personalizzata Pancake Spaghetti ai frutti di mare Riso Pizza dottola Penne in barca Crepe salata Pizza margherita Torta crema e fragole Acciughe Tacos Spaghetti con le vongole Cappon magro Spaghetti alle vongole Insalata di polpo Patate al forno Spaghetti alle vongole con bottarga Risotto Pasta Spaghetti Ravioli Frittura di calamari
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cozze Aglio Olio E Vongole Caffe Spaghetti Aglio Olio Peperoncino E Vongole Veraci Macaron Gnochi Con Gamberi Di Sanremo E Cozze Ceviche Di Tonno Con Frutta Esotica Pallina Di Gelato Crema Lasagne Pesto Pasta Cheese Cake Con Crema Di Arachidi E Caramello Tagliere Per l'aperitivo Calamari E Carciofi Pesce Coppa Di Gelato Hamburger Calamari Alla Griglia Con Lardo E Zucchine Trombetta Gnocchi Fatti In Casa Con Gamberi Di Sanremo Pomodorini E Cozze Tiramisú Waffle e crêpe Zuppa di pesce Brandacujun Gelato Polpo Amaretti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica Cinese Gelateria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Italiana (nord) Pizza Ligure Opzioni vegane Caffè Bar Opzioni senza glutine Pub Europea Fast food Sushi Gastronomia Italiana (centro) Italiana (sud) Giapponese Cinese Tedesca Barbecue Asiatica Internazionale Wine Bar Tailandese Messicana Americana Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Diano Marina
1 risultati corrispondono a Menu a tutto pesce spaghetti allo scoglio

Dove mangiare Menu a tutto pesce spaghetti allo scoglio a Diano Marina

1. Ristorante Il Golfo
82/100 (450 valutazioni) - Consigliato da 4 persone
Orario di oggi: 08:30–20
Menù del ristorante: Soufflè al cioccolato fondente su ganascia al cioccolato bianco e frutti rossi €6.00 , Risotto mantecato alla bisque di crostacei con chenelle di gamberi rossi crudi €15.00 , Cremino la caramello salato su fablé alla vaniglia, uvetta e balsamico di Modena €6.00 , Trancio di pescato del giorno in acqua di vongole e gamberi €18.00 , Battuta di gamberi rossi con julienne di verdurina e brodo di polpo aromatizzato allo zenzero €15.00
Suggeriti dagli utenti: Menù A Tutto Pesce Antipasti , Pinsa Salame Piccante , Scrocchiarella Dolce Metà Nutella Metà Pistacchio , Fritto Di Calamari , Scrocchiarella Con Stracchino E Prosciutto
Dicono di noi: Niente da obiettare sulla ristorazione, materie prime di qualità, piatti gourmet, "assaggini" fin troppo generosi. Il locale è piccolino, pochi tavoli, tranquillo. Negativo che non siano mai state cambiate le posate tra una portata e l'altra ( a maggior ragione trattandosi di un menu degustazione che alternava piatti di carne a piatti di pesce), davvero spiacevole quello che si è verificato a conclusione della serata, al momento del pagamento, ovvero problemi con il POS.....
Consigli questo ristorante?