Pane autoprodotto: il migliore a Diano Marina

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cozze alla diavola e grigliata mista di pesce Spaghetti allo scoglio Fritto misto Pesce Panino casereccio Giropesce Spaghetti al ragù Cocktail Maccheroni alla chipin Arancini Torta personalizzata Pancake Spaghetti ai frutti di mare Riso Pizza dottola Penne in barca Crepe salata Pizza margherita Torta crema e fragole Acciughe Spaghetti con le vongole Tacos Cappon magro Spaghetti alle vongole Insalata di polpo Spaghetti alle vongole con bottarga Risotto Patate al forno Pasta Spaghetti Ravioli Frittura di calamari Scialatielli Maccarone alla chipin Secondi di pesce Cozze Pesce sempre fresco Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Amaretti Caffe Pesce Macaron Calamari E Carciofi Cheese Cake Con Crema Di Arachidi E Caramello Cozze Brandacujun Pesto Pasta Gnocchi Fatti In Casa Con Gamberi Di Sanremo Pomodorini E Cozze Waffle e crêpe Hamburger Lasagne Polpo Aglio Olio E Vongole Ceviche Di Tonno Con Frutta Esotica Spaghetti Aglio Olio Peperoncino E Vongole Veraci Tagliere Per l'aperitivo Pallina Di Gelato Crema Gnochi Con Gamberi Di Sanremo E Cozze Tiramisú Calamari Alla Griglia Con Lardo E Zucchine Trombetta Gelato Coppa Di Gelato Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese Gelateria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Italiana (nord) Pizza Ligure Opzioni vegane Caffè Bar Opzioni senza glutine Pub Fast food Europea Gastronomia Italiana (centro) Italiana (sud) Sushi Cinese Tedesca Barbecue Asiatica Giapponese Tailandese Messicana Americana Steakhouse Internazionale Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Diano Marina
1 risultati corrispondono a Pane autoprodotto

Dove mangiare Pane autoprodotto a Diano Marina

1. Sale & Pepe
76/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Verace Salsiccia E Friarielli E Cornicione Ripieno Ricotta , Patatine Fritte , Mele Cotte Al Calvados Con Crema E Panna , Tirarmisú , Pizza Mit Dreierlei Tomaten Und Büffelmozzarella Pizza Mit Pesto Und Kartoffeln
Dicono di noi: Mi dispiace per i dipendenti. Essendo del mestiere posso dire con tranquillità che questa gestione se chiude è meglio. Al sabato sera veder risparmiare sul personale e sui ingredienti è imbarazzante per il settore. Cura dei tavoli 0, con solo 2 cameriere è ovvio, non è colpa loro. Tempi di attesa lunghi, ovvio, un pizzaiolo solo che deve stendere, condire, sfornare l'infornata precendente e curare l'impiattamento, infornare le nuove comande, è da barbari schiavisti. Ingredienti pessimi! Alle 6 del mattino ho ancora avuto la burrata sullo stomaco. Unico pregio, lo staff che comunque ha dato il 100% e l'impasto ottimo del pizzaiolo, la direzione da più bella figura se cambia attività.
Consigli questo ristorante?