Pane e focaccia fatti da loro: il migliore a Diano Marina

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cozze alla diavola e grigliata mista di pesce Spaghetti allo scoglio Fritto misto Pesce Panino casereccio Giropesce Frittura di calamari Ravioli Secondi di pesce Scialatielli Maccarone alla chipin Carne Cozze Pesce sempre fresco Cocktail Spaghetti al ragù Maccheroni alla chipin Pancake Arancini Torta personalizzata Spaghetti ai frutti di mare Riso Crepe salata Pizza dottola Penne in barca Torta crema e fragole Pizza margherita Acciughe Tacos Spaghetti con le vongole Cappon magro Insalata di polpo Spaghetti alle vongole Patate al forno Spaghetti alle vongole con bottarga Risotto Pasta Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Waffle e crêpe Cozze Pallina Di Gelato Crema Macaron Ceviche Di Tonno Con Frutta Esotica Zuppa di pesce Lasagne Gnocchi Fatti In Casa Con Gamberi Di Sanremo Pomodorini E Cozze Caffe Cheese Cake Con Crema Di Arachidi E Caramello Coppa Di Gelato Gnochi Con Gamberi Di Sanremo E Cozze Calamari Alla Griglia Con Lardo E Zucchine Trombetta Gelato Tagliere Per l'aperitivo Amaretti Polpo Pesto Pesce Calamari E Carciofi Spaghetti Aglio Olio Peperoncino E Vongole Veraci Hamburger Brandacujun Aglio Olio E Vongole Tiramisú Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica Cinese Gelateria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Italiana (nord) Pizza Ligure Caffè Opzioni vegane Bar Opzioni senza glutine Pub Europea Fast food Sushi Gastronomia Italiana (centro) Italiana (sud) Asiatica Giapponese Cinese Barbecue Tedesca Internazionale Wine Bar Tailandese Messicana Americana Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Diano Marina
1 risultati corrispondono a Pane e focaccia fatti da loro

Dove mangiare Pane e focaccia fatti da loro a Diano Marina

1. Ristorante Il Golfo
82/100 (450 valutazioni) - Consigliato da 4 persone
Orario di oggi: 08:30–20
Menù del ristorante: Ravioli di baccalà fritti su coulisse di pomodoro cuore di bue e basilico €13.00 , Cremino la caramello salato su fablé alla vaniglia, uvetta e balsamico di Modena €6.00 , Trancio di pescato del giorno in acqua di vongole e gamberi €18.00 , Soufflè al cioccolato fondente su ganascia al cioccolato bianco e frutti rossi €6.00 , Salmone marinato agli agrumi con mostarda di pere e gelato al wasabi €14.00
Suggeriti dagli utenti: Scrocchiarella Con Stracchino E Prosciutto , Menù A Tutto Pesce Spaghetti Allo Scoglio , Fritto Misto , Menù A Tutto Pesce Cozze Con Pomodoro Piccantino Squisite Farete La Scarpetta Anche Voi , Salmone Con Burrata
Dicono di noi: Niente da obiettare sulla ristorazione, materie prime di qualità, piatti gourmet, "assaggini" fin troppo generosi. Il locale è piccolino, pochi tavoli, tranquillo. Negativo che non siano mai state cambiate le posate tra una portata e l'altra ( a maggior ragione trattandosi di un menu degustazione che alternava piatti di carne a piatti di pesce), davvero spiacevole quello che si è verificato a conclusione della serata, al momento del pagamento, ovvero problemi con il POS.....
Consigli questo ristorante?