Menù del ristorante:
Cozze alla Marinara €12.00
, Burrida di seppia, cozze e funghi porcini €12.00
, Bistecca di Diaframma di Black Angus U.S.A €16.00
, Spaghettone alle Vongole Veraci €15.00
, Ravioli di Branzino con sugo di Alici, Capperi e Olive €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Pesce
, Tiramisù
, Catalana
, Pasta Con Salmone
, Straccetti Di Pollo Con Patate Al Forno
Dicono di noi:
Ottimo ristorante con pesce freschissimo e sapientemente cucinato da un giovane ma bravissimo chef. Il personale molto cortese e disponibile ed il locale situato in un angolo tranquillo di Diano ti offrono una serata piacevole e rilassante. Vado al Caminetto ogni volta che mi capita di passare da Diano ed ogni volta ne esco soddisfatto per cibo ed ambiente. Inoltre vi è anche un parcheggio a disposizione dei clienti che da queste parti non ti offrono in molti. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto