Suggeriti dagli utenti:
Pane Autoprodotto
, Pizza
, Tirarmisú
, Pizza Tenerife
, Pizza Verace Salsiccia E Friarielli E Cornicione Ripieno Ricotta
Dicono di noi:
Mi dispiace per i dipendenti.
Essendo del mestiere posso dire con tranquillità che questa gestione se chiude è meglio.
Al sabato sera veder risparmiare sul personale e sui ingredienti è imbarazzante per il settore.
Cura dei tavoli 0, con solo 2 cameriere è ovvio, non è colpa loro.
Tempi di attesa lunghi, ovvio, un pizzaiolo solo che deve stendere, condire, sfornare l'infornata precendente e curare l'impiattamento, infornare le nuove comande, è da barbari schiavisti.
Ingredienti pessimi! Alle 6 del mattino ho ancora avuto la burrata sullo stomaco.
Unico pregio, lo staff che comunque ha dato il 100% e l'impasto ottimo del pizzaiolo, la direzione da più bella figura se cambia attività.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto