Menù del ristorante:
Salmone marinato agli agrumi con mostarda di pere e gelato al wasabi €14.00
, Cremino la caramello salato su fablé alla vaniglia, uvetta e balsamico di Modena €6.00
, Crudité del giorno dello Chef €25.00
, Trancio di pescato del giorno in acqua di vongole e gamberi €18.00
, Battuta di gamberi rossi con julienne di verdurina e brodo di polpo aromatizzato allo zenzero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Focaccia Fatti Da Loro
, Scrocchiarella Con Stracchino E Prosciutto
, Tiramisu
, Menù A Tutto Pesce Fritto Di Mare
, Spaghetti Con Le Vongole Veraci
Dicono di noi:
Niente da obiettare sulla ristorazione, materie prime di qualità , piatti gourmet, "assaggini" fin troppo generosi.
Il locale è piccolino, pochi tavoli, tranquillo.
Negativo che non siano mai state cambiate le posate tra una portata e l'altra ( a maggior ragione trattandosi di un menu degustazione che alternava piatti di carne a piatti di pesce), davvero spiacevole quello che si è verificato a conclusione della serata, al momento del pagamento, ovvero problemi con il POS.....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto