Tirarmisu: il migliore a Diano Marina

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Fritto misto Pesce Panino casereccio Giropesce Cozze alla diavola e grigliata mista di pesce Spaghetti ai frutti di mare Riso Penne in barca Crepe salata Pizza dottola Torta crema e fragole Pizza margherita Acciughe Spaghetti con le vongole Tacos Cappon magro Insalata di polpo Spaghetti alle vongole Risotto Patate al forno Spaghetti alle vongole con bottarga Pasta Spaghetti Frittura di calamari Ravioli Maccarone alla chipin Secondi di pesce Scialatielli Carne Cozze Pesce sempre fresco Cocktail Spaghetti al ragù Maccheroni alla chipin Torta personalizzata Pancake Arancini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheese Cake Con Crema Di Arachidi E Caramello Calamari E Carciofi Tagliere Per l'aperitivo Pesce Pallina Di Gelato Crema Cozze Tiramisú Polpo Spaghetti Aglio Olio Peperoncino E Vongole Veraci Macaron Hamburger Pesto Waffle e crêpe Pasta Aglio Olio E Vongole Caffe Amaretti Brandacujun Zuppa di pesce Coppa Di Gelato Lasagne Gnochi Con Gamberi Di Sanremo E Cozze Ceviche Di Tonno Con Frutta Esotica Gelato Calamari Alla Griglia Con Lardo E Zucchine Trombetta Gnocchi Fatti In Casa Con Gamberi Di Sanremo Pomodorini E Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Gelateria Etnica Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Italiana (nord) Pizza Ligure Opzioni vegane Caffè Opzioni senza glutine Pub Bar Fast food Europea Gastronomia Italiana (centro) Italiana (sud) Sushi Barbecue Tedesca Asiatica Giapponese Cinese Steakhouse Internazionale Wine Bar Tailandese Messicana Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Diano Marina
1 risultati corrispondono a Tirarmisu

Dove mangiare Tirarmisu a Diano Marina

1. Sale & Pepe
76/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Mozzarella Di Bufala , Pizza Duchessa , Greca Con Aggiunta Di Rucola , Pizza Burrata , Tirarmisú
Dicono di noi: Mi dispiace per i dipendenti. Essendo del mestiere posso dire con tranquillità che questa gestione se chiude è meglio. Al sabato sera veder risparmiare sul personale e sui ingredienti è imbarazzante per il settore. Cura dei tavoli 0, con solo 2 cameriere è ovvio, non è colpa loro. Tempi di attesa lunghi, ovvio, un pizzaiolo solo che deve stendere, condire, sfornare l'infornata precendente e curare l'impiattamento, infornare le nuove comande, è da barbari schiavisti. Ingredienti pessimi! Alle 6 del mattino ho ancora avuto la burrata sullo stomaco. Unico pregio, lo staff che comunque ha dato il 100% e l'impasto ottimo del pizzaiolo, la direzione da più bella figura se cambia attività.
Consigli questo ristorante?