Zucchine gamberetti: il migliore a Diano Marina

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Fritto misto Pesce Panino casereccio Giropesce Cozze alla diavola e grigliata mista di pesce Torta personalizzata Pancake Arancini Spaghetti ai frutti di mare Riso Penne in barca Crepe salata Pizza dottola Pizza margherita Torta crema e fragole Acciughe Spaghetti con le vongole Tacos Cappon magro Insalata di polpo Spaghetti alle vongole Risotto Patate al forno Spaghetti alle vongole con bottarga Spaghetti Pasta Ravioli Frittura di calamari Maccarone alla chipin Secondi di pesce Scialatielli Pesce sempre fresco Carne Cozze Spaghetti al ragù Cocktail Maccheroni alla chipin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Fatti In Casa Con Gamberi Di Sanremo Pomodorini E Cozze Calamari E Carciofi Spaghetti Aglio Olio Peperoncino E Vongole Veraci Aglio Olio E Vongole Ceviche Di Tonno Con Frutta Esotica Tiramisú Coppa Di Gelato Brandacujun Zuppa di pesce Gelato Pallina Di Gelato Crema Cozze Caffe Cheese Cake Con Crema Di Arachidi E Caramello Waffle e crêpe Pasta Calamari Alla Griglia Con Lardo E Zucchine Trombetta Pesce Tagliere Per l'aperitivo Polpo Macaron Amaretti Lasagne Hamburger Pesto Gnochi Con Gamberi Di Sanremo E Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese Gelateria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Italiana (nord) Pizza Ligure Opzioni vegane Caffè Bar Opzioni senza glutine Pub Fast food Europea Gastronomia Italiana (centro) Italiana (sud) Sushi Tedesca Barbecue Asiatica Giapponese Cinese Americana Steakhouse Internazionale Wine Bar Tailandese Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Diano Marina
1 risultati corrispondono a Zucchine gamberetti

Dove mangiare Zucchine gamberetti a Diano Marina

1. Sale & Pepe
76/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pane Autoprodotto , Polipo In Insalata , Pizza Mozzarella Di Bufala , Zucchine Gamberetti , Tirarmisú
Dicono di noi: Mi dispiace per i dipendenti. Essendo del mestiere posso dire con tranquillità che questa gestione se chiude è meglio. Al sabato sera veder risparmiare sul personale e sui ingredienti è imbarazzante per il settore. Cura dei tavoli 0, con solo 2 cameriere è ovvio, non è colpa loro. Tempi di attesa lunghi, ovvio, un pizzaiolo solo che deve stendere, condire, sfornare l'infornata precendente e curare l'impiattamento, infornare le nuove comande, è da barbari schiavisti. Ingredienti pessimi! Alle 6 del mattino ho ancora avuto la burrata sullo stomaco. Unico pregio, lo staff che comunque ha dato il 100% e l'impasto ottimo del pizzaiolo, la direzione da più bella figura se cambia attività.
Consigli questo ristorante?