Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo
- Polpo alla griglia
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Profiteroles
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto