Ecco il menù di Da Roberto a Dicomano:
Antipasti:
- Crostini misti (crostini con fegatini, crostini con pomodoro e basilico, crostini con patè di olive)
- Insalata di mare (con gamberi, calamari e cozze)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti stagionali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto