Antipasti:
- Crostini misti con paté di olive e pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliolini al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini della cantina I' Francini
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Succhi di frutta
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto