Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salumi tipici, formaggi locali)
- Insalata di mare
- Cozze gratinate
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci con crema di scampi
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Calamari ripieni
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Negroamaro
- Primitivo
- Salice Salentino
- Verdeca
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto