Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppa di pomodoro e basilico
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
Primi piatti:
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Costolette di agnello alla griglia
- Salsiccia con crauti e patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto