Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Vitello tonnato
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Agnolotti del plin al burro e salvia
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di manzo ai funghi
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al forno con patate e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Patate arrosto
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di nocciole
- Gelato artigianale assortito
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Contattare il ristorante per ulteriori dettagli e prenotazioni.
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