Antipasti:
- Insalata di mare
- Vitello tonnato
- Carpaccio di manzo
- Verdure grigliate
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di carne
- Agnolotti del plin
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di manzo alla griglia
- Pollo alla diavola
- Baccalà alla ligure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate
- Frittelle di zucchine
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di nocciole
- Gelato artigianale
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Amari e liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto