Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Flan di zucchine con fonduta di formaggio
- Polpo grigliato su crema di patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi di patate con ragù di salsiccia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Coniglio in umido con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Vini:
- Dolcetto di Dogliani
- Barolo
- Barbera d'Alba
- Nebbiolo d'Alba
- Moscato d'Asti
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti di stagione e delle creazioni dello chef.
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