Menù del ristorante:
Spiedini di pescatrice e lardo, finocchi brasati e agrumi €20.00
, Guancia di vitello cotta a lungo profumata alla vaniglia €18.00
, Raviolini al pli, burro di alpeggio e timo €0.00
, Carrè di agnello arrostito e cipolline di Ivrea in agrodolce €18.00
, Cappesante scottate, patate e zafferano €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolini Al Plin Mountain Pasture Butter and Thyme
, Barbaresco
, Tartufo Nero
, Polpo
, Calamari Scottati Ricotta E Limone
Dicono di noi:
Ristorante ottimo. Era da tempo che lo sentivo nominare e finalmente siamo riusciti a provarlo! Non so dire altro se non: OTTIMO, su qualsiasi aspetto.
Cibo ottimo, vino ottimo, servizio curato e attento, un bel giardino in cui pranzare in tranquillità nel silenzio e armonia delle Langhe.
Menù degustazione assolutamente da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto