Menù del ristorante:
Raviolini al plin, burro di alpeggio e timo €12.00
, Guancia di vitello cotta a lungo profumata alla vaniglia €18.00
, Polpo di scoglio, patate soffici e pesto alla ligure €0.00
, Fassone affumicato a freddo e ciliegie all'aceto balsamico €15.00
, Tagliata di fassone ed erbette €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Sliced Veal and Black Truffle Sauce
, Polpo
, Fassone Battuto Al Coltello E Parmigiano 30 Mesi
, Non Ricordo Esattamente Fondente Con Panna E Dadolata Di Pere
, Tiramisù Scomposto
Dicono di noi:
Ristorante ottimo. Era da tempo che lo sentivo nominare e finalmente siamo riusciti a provarlo! Non so dire altro se non: OTTIMO, su qualsiasi aspetto.
Cibo ottimo, vino ottimo, servizio curato e attento, un bel giardino in cui pranzare in tranquillità nel silenzio e armonia delle Langhe.
Menù degustazione assolutamente da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto