Menù del ristorante:
Spiedini di pescatrice e lardo, finocchi brasati e agrumi €20.00
, Taiarin tagliati a mano al ragù di salsiccia di Bra €0.00
, Raviolini al plin, burro di alpeggio e timo €12.00
, Fassone affumicato a freddo e ciliegie all'aceto balsamico €15.00
, Fassone abbattuto al coltello e parmigiano trenta mesi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Cioccolato E Pesche
, Barolo
, Tartufo Nero
, Gnocchi
, Fassone Battuto Al Coltello E Parmigiano 30 Mesi
Dicono di noi:
Ristorante ottimo. Era da tempo che lo sentivo nominare e finalmente siamo riusciti a provarlo! Non so dire altro se non: OTTIMO, su qualsiasi aspetto.
Cibo ottimo, vino ottimo, servizio curato e attento, un bel giardino in cui pranzare in tranquillità nel silenzio e armonia delle Langhe.
Menù degustazione assolutamente da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto