Sliced veal and black truffle sauce: il migliore a Dogliani

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Sliced veal and black truffle sauce

Dove mangiare Sliced veal and black truffle sauce a Dogliani

1. Il verso del ghiottone
90/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Calamari, mazzancolle e lenticchie stufate €0.00 , Carrè di agnello arrostito e cipolline di Ivrea in agrodolce €18.00 , Fassone abbattuto al coltello e parmigiano trenta mesi €14.00 , Spiedini di pescatrice e lardo, finocchi brasati e agrumi €20.00 , Fassone affumicato a freddo e ciliegie all'aceto balsamico €15.00
Suggeriti dagli utenti: Fassone Battuto Al Coltello E Parmigiano 30 Mesi , Torta Cioccolato E Pesche , Tartufo Nero , Barolo , Lentils
Dicono di noi: Ristorante ottimo. Era da tempo che lo sentivo nominare e finalmente siamo riusciti a provarlo! Non so dire altro se non: OTTIMO, su qualsiasi aspetto. Cibo ottimo, vino ottimo, servizio curato e attento, un bel giardino in cui pranzare in tranquillità nel silenzio e armonia delle Langhe. Menù degustazione assolutamente da provare!
Consigli questo ristorante?