Calamari scottati ricotta e limone: il migliore a Dogliani

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto al dogliani Pizza Fritto di totani Carne alla zingara Tagliata Antipasti Gnocchi alla Castelmagno

Piatti

Bollito Con Salse Tiramisù Spaziale Crema Zabaione Risotto Al Dolcetto Roast Beef all'inglese Tajarin Al Pomodoro Fiori Di Zucca Ripieni Bicerin Gnocchi Al Castelmagno Tajarin Con Tartufo Fonduta Pizza Pancetta Zucca E Amaretti Toma Con Speck Antipasto Misto Piemontese Birra Bulldog Estiva E Sracchino E Crudo Gnocchi Pomodoro E Burrata Focaccia Con Vitello Tonnato Hamburger Con Verdure Grigliate Panna Cotta Salata Ravioli Del Plin Battuta Di Fassona Spremuta Cisra' Minestrone Di Ceci Con Trippa Pizza Salame Piccante Brasato Ravioli with Brown Butter and Sage Pizza Con Burrata E Melanzane Patate Acciughe Cipolle Uovo Speciale Meringata Panna Cotta Vitello Zabaglione Con Torta Dì Nocciole Gnocchi Pizza Speck Porcini E Zucca Pizza Gorgonzola Champignon E Pancetta Vetrina Panini Diavola Con Gorgonzola Funghi En Dolce Salate Bunet Torta Cioccolato E Pesche Pizza Sapori Di Agrumi Gnocchi Di Patate Viola Zabaione Tagliatelle Al Ragù Tajarin Ai Porcini Formaggi Tajarin Al Ragù Tiramisú Gamberi In Salsa Rosa Sliced Veal and Black Truffle Sauce Tajarin Con Sugo Di Salsiccia Di Bra Fassone Battuto Al Coltello E Parmigiano 30 Mesi Tagliata Battuta Di Carne Quiche Su Un Letto Di Fonduta Antipasto Misto Vino Rosso Trofie Al Pesto Torta Di Nocciole Con Spuma Di Zabajone Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Vitello Fassone Torta Alle Nocciole Torronita Tiramisù Scomposto Veal Spezzatino Contorno Carote Con Crema Di Tartufo Ravioli al plin Pasta Polpo Tajarin Con Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Chocolate cake Non Ricordo Esattamente Fondente Con Panna E Dadolata Di Pere Tagliatelle Focaccia Regina Tartufo Nero Birra Guinness Calamari Scottati Ricotta E Limone Focaccia Dolce Della Casa Pizza Golosa Bruschetta Acciughe Cantabriche Crostatina Di Pasta Frolla Con Crema Al Limone E Fichi Torta Compleanno Acciughe Al Verde Plin Di Carne E Verdura Al Burro E Salvià Agnolotti Ripieni Di Erbette Conditi Con Zucca E Gorgonzola Involtino Cavolo Nero Gelato Battuta Di Carne Cozze Livornese Tonno Scottato In Crosta Di Papavero Salbeitortelini Panino Cereali Con Formaggio E Frittata Costata Ostriche Tajarin Al Sugo Di Anatra Vorspeisen Teller Quattro Formaggi Tortelloni Farciti Di Animelle Pizza Valdostana Con Uovo Mmmmm Ottima Crudo Noci E Miele Tris Di Gelati Con Marmellate Barbaresco Pesto Raviolini Al Plin Mountain Pasture Butter and Thyme Tris Di Antipasti Crudo Di Pesce Fritto Misto Di Pesce E Verdure Battuta Al Coltello Pesce Funghi Dolcetto Di Dogliani Cantina Einaudi Tagliata Di Scamone Al Sale Di Cipro La Milanese Carpaccio Pizza Con Albese Grana E Tartufo Antipasto Delizia Di Cioccolato Bianco E Amaretti Fritto Misto Di Pesce Pizza Burrata Fiori Di Zucca Speck E Pomodorini Lentils Vitello Tonne Pizza diavola Nebbiolo Asparagi E Polenta Tagliere Di Formaggi Bunet Alla Vaniglia Porcini Fritti Sfoglia Con Crema Pasticcera E Fragole Tagliata Con Lardo E Ficche Funghi Fritti Torta Al Cioccolato Uovo Pochè Fonduta E Tartufo Estivo Torta Di Nocciole Taiarin Ai Funghi Porcini Barolo Pizza Estiva Pesche Con Cioccolato Carne Cruda Con Limone Caffè Ristretto Tagliata Al Coltello Poulpe Dolcetto Dogliani Einaudi Cheesecake Spaghetti Ricci Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Europea Bar Pub Wine Bar Caffè Gastronomia Grill Italiana (nord) Tailandese Ristoranti con bar Mediterranean Hawaiana Vegetarian Friendly Gluten Free Options Enoteca Northern-Italian Vegan Options Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dogliani
1 risultati corrispondono a Calamari scottati ricotta e limone

Dove mangiare Calamari scottati ricotta e limone a Dogliani

1. Il verso del ghiottone
90/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Menù del ristorante: Spiedini di pescatrice e lardo, finocchi brasati e agrumi €20.00 , Sformatino di zucca, parmigiano e amaretto farcito €0.00 , Raviolini al pli, burro di alpeggio e timo €0.00 , Tagliata di fassone ed erbette €0.00 , Gnocchi di patate di Ormea, castelmagno e olio di nocciole €14.00
Suggeriti dagli utenti: Barolo , Calamari Scottati Ricotta E Limone , Lentils , Barbaresco , Tonno Scottato In Crosta Di Papavero
Dicono di noi: Ristorante ottimo. Era da tempo che lo sentivo nominare e finalmente siamo riusciti a provarlo! Non so dire altro se non: OTTIMO, su qualsiasi aspetto. Cibo ottimo, vino ottimo, servizio curato e attento, un bel giardino in cui pranzare in tranquillità nel silenzio e armonia delle Langhe. Menù degustazione assolutamente da provare!
Consigli questo ristorante?