Calamari scottati ricotta e limone: il migliore a Dogliani

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto al dogliani Pizza Fritto di totani Carne alla zingara Tagliata Antipasti Gnocchi alla Castelmagno

Piatti

Gnocchi Di Patate Viola Funghi Fritti Costata Hamburger Con Verdure Grigliate Tagliata Di Scamone Al Sale Di Cipro Porcini Fritti Bollito Con Salse Acciughe Al Verde Focaccia Con Vitello Tonnato Pizza Gorgonzola Champignon E Pancetta Barbaresco Pizza Pancetta Zucca E Amaretti Tagliata Con Lardo E Ficche Brasato Torronita Birra Guinness Lentils Lumache E Tris Di Pesce Affumicato Uovo Speciale Birra Bulldog Bicerin Bunet Funghi Meringata Diavola Con Gorgonzola Roast Beef all'inglese Tagliata Al Coltello Pizza Golosa Spremuta Nebbiolo Sliced Veal and Black Truffle Sauce Pizza Con Burrata E Melanzane Sfoglia Con Crema Pasticcera E Fragole Fonduta Plin Di Carne E Verdura Al Burro E Salvià Bruschetta Acciughe Cantabriche Cozze Livornese La Milanese Torta Di Nocciole Panache Pizza Valdostana Con Uovo Mmmmm Ottima Chocolate cake Ostriche Delizia Di Cioccolato Bianco E Amaretti Estiva E Sracchino E Crudo Caffè Ristretto Zabaglione Con Torta Dì Nocciole Asparagi E Vorspeisen Teller Tagliata Spezzatino Contorno Carote Ravioli with Brown Butter and Sage Crema Zabaione Tagliere Di Formaggi Tiramisù Spaziale Gnocchi Al Castelmagno Spaghetti Ricci Di Mare Gnocchi Pomodoro E Burrata Tajarin Con Sugo Di Salsiccia Di Bra Dolcetto Di Dogliani Cantina Einaudi Fritto Misto Di Pesce E Verdure Gnocchi Funghi En Dolce Salate Tajarin Al Pomodoro Polenta Vitello Vino Rosso Antipasto Misto Tajarin Ai Porcini Vitello Tonnato Tortelloni Farciti Di Animelle Tajarin Con Salsiccia Di Bra Vitello Tonne Trofie Al Pesto Taiarin Ai Funghi Porcini Risotto Al Dolcetto Pizza diavola Battuta Di Carne Quiche Su Un Letto Di Fonduta Torta Alle Nocciole Tajarin Con Tartufo Polpo Torta Cioccolato E Pesche Dolcetto Dogliani Einaudi Involtino Cavolo Nero Calamari Scottati Ricotta E Limone Fritto Misto Di Pesce Tris Di Gelati Con Marmellate Tajarin Al Sugo Di Anatra Poulpe Non Ricordo Esattamente Fondente Con Panna E Dadolata Di Pere Pizza Con Albese Grana E Tartufo Veal Ravioli al plin Carne Cruda Con Limone Agnolotti Ripieni Di Erbette Conditi Con Zucca E Gorgonzola Pizza Sapori Di Agrumi Torta Compleanno Toma Con Speck Tonno Scottato In Crosta Di Papavero Ravioli Del Plin Quattro Formaggi Tris Di Antipasti Gamberi Rossi Di Mazara & Ostriche Battuta Di Fassona Tiramisù Scomposto Cheesecake Pizza Speck Porcini E Zucca Pesto Pesche Con Cioccolato Pizza Estiva Formaggi Barolo Focaccia Regina Patate Acciughe Cipolle Bunet Alla Vaniglia Con Crema Di Tartufo Tajarin Al Ragù Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Vitello Fassone Tartufo Nero Torta Di Nocciole Con Spuma Di Zabajone Pesce Crostatina Di Pasta Frolla Con Crema Al Limone E Fichi Gamberi In Salsa Rosa Fiori Di Zucca Ripieni Panna Cotta Cisra' Minestrone Di Ceci Con Trippa Crudo Di Pesce Torta Al Cioccolato Uovo Pochè Fonduta E Tartufo Estivo Carpaccio Fassone Battuto Al Coltello E Parmigiano 30 Mesi Gelato Antipasto Misto Piemontese Antipasto Pasta Battuta Di Carne Focaccia Zabaione Pizza Burrata Fiori Di Zucca Speck E Pomodorini Vetrina Panini Tagliatelle Al Ragù Dolce Della Casa Salbeitortelini Panna Cotta Salata Battuta Al Coltello Panino Cereali Con Formaggio E Frittata Crudo Noci E Miele Raviolini Al Plin Mountain Pasture Butter and Thyme Tiramisú Tagliatelle Pizza Salame Piccante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Europea Bar Pub Wine Bar Italiana (nord) Caffè Ristoranti con bar Internazionale Gastronomia Grill Tailandese Northern-Italian Dining bars Mediterranean Vegetarian Friendly Hawaiana Gluten Free Options Enoteca Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dogliani
1 risultati corrispondono a Calamari scottati ricotta e limone

Dove mangiare Calamari scottati ricotta e limone a Dogliani

1. Il verso del ghiottone
90/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Fassone affumicato a freddo e ciliegie all'aceto balsamico €15.00 , Fassone battuto al coltello, radicchio e acciughe €0.00 , Linguine Giuseppe Cocco con scarola, burrata e acciughe €0.00 , Sformatino di zucca, parmigiano e amaretto farcito €0.00 , Carrè di agnello arrostito e cipolline di Ivrea in agrodolce €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tonno Scottato In Crosta Di Papavero , Barbaresco , Gnocchi , Non Ricordo Esattamente Fondente Con Panna E Dadolata Di Pere , Spaghetti Ricci Di Mare
Dicono di noi: Ristorante ottimo. Era da tempo che lo sentivo nominare e finalmente siamo riusciti a provarlo! Non so dire altro se non: OTTIMO, su qualsiasi aspetto. Cibo ottimo, vino ottimo, servizio curato e attento, un bel giardino in cui pranzare in tranquillità nel silenzio e armonia delle Langhe. Menù degustazione assolutamente da provare!
Consigli questo ristorante?