Crudo di pesce: il migliore a Dogliani

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto al dogliani Pizza Antipasti Gnocchi alla Castelmagno Fritto di totani Carne alla zingara Tagliata

Piatti

Tiramisù Scomposto Pizza Salame Piccante La Milanese Involtino Cavolo Nero Tagliata Di Scamone Al Sale Di Cipro Battuta Di Carne Quiche Su Un Letto Di Fonduta Plin Di Carne E Verdura Al Burro E Salvià Fritto Misto Di Pesce E Verdure Bunet Caffè Ristretto Pizza Con Albese Grana E Tartufo Funghi Torta Cioccolato E Pesche Diavola Con Gorgonzola Focaccia Regina Tajarin Con Tartufo Uovo Speciale Dolce Della Casa Non Ricordo Esattamente Fondente Con Panna E Dadolata Di Pere Tortelloni Farciti Di Animelle Battuta Di Carne Formaggi Pesce Vorspeisen Teller Antipasto Misto Piemontese Torta Al Cioccolato Roast Beef all'inglese Carpaccio Tajarin Al Pomodoro Vino Rosso Torta Alle Nocciole Gnocchi Pomodoro E Burrata Toma Con Speck Gnocchi Di Patate Viola Hamburger Con Verdure Grigliate Tris Di Gelati Con Marmellate Tonno Scottato In Crosta Di Papavero Spaghetti Ricci Di Mare Trofie Al Pesto Zabaione Bunet Alla Vaniglia Battuta Di Fassona Estiva E Sracchino E Crudo Agnolotti Ripieni Di Erbette Conditi Con Zucca E Gorgonzola Tris Di Antipasti Battuta Al Coltello Torta Compleanno Fonduta Lentils Torta Di Nocciole Con Spuma Di Zabajone Torta Di Nocciole Sliced Veal and Black Truffle Sauce Barbaresco Meringata Nebbiolo Raviolini Al Plin Mountain Pasture Butter and Thyme Delizia Di Cioccolato Bianco E Amaretti Tajarin Con Sugo Di Salsiccia Di Bra Tartufo Nero Pizza Sapori Di Agrumi Crema Zabaione Crudo Noci E Miele Costata Gnocchi Tiramisú Porcini Fritti Polpo Pizza Estiva Tajarin Con Salsiccia Di Bra Vetrina Panini Panna Cotta Salata Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Vitello Fassone Tagliatelle Al Ragù Uovo Pochè Fonduta E Tartufo Estivo Fassone Battuto Al Coltello E Parmigiano 30 Mesi Cozze Livornese Gamberi In Salsa Rosa Tagliatelle Panino Cereali Con Formaggio E Frittata Acciughe Al Verde Taiarin Ai Funghi Porcini Con Crema Di Tartufo Salbeitortelini Polenta Pizza Con Burrata E Melanzane Pesche Con Cioccolato Dolcetto Dogliani Einaudi Tagliata Al Coltello Pizza Burrata Fiori Di Zucca Speck E Pomodorini Antipasto Misto Tajarin Al Ragù Veal Carne Cruda Con Limone Bollito Con Salse Pizza Valdostana Con Uovo Mmmmm Ottima Tajarin Ai Porcini Crudo Di Pesce Pizza diavola Funghi Fritti Tiramisù Spaziale Tajarin Al Sugo Di Anatra Pizza Pancetta Zucca E Amaretti Fiori Di Zucca Ripieni Torronita Birra Guinness Vitello Tonnato Brasato Panna Cotta Spezzatino Contorno Carote Funghi En Dolce Salate Tagliata Focaccia Quattro Formaggi Crostatina Di Pasta Frolla Con Crema Al Limone E Fichi Zabaglione Con Torta Dì Nocciole Tagliere Di Formaggi Sfoglia Con Crema Pasticcera E Fragole Risotto Al Dolcetto Birra Bulldog Gelato Calamari Scottati Ricotta E Limone Fritto Misto Di Pesce Pizza Gorgonzola Champignon E Pancetta Dolcetto Di Dogliani Cantina Einaudi Tagliata Con Lardo E Ficche Cisra' Minestrone Di Ceci Con Trippa Asparagi E Chocolate cake Cheesecake Ostriche Pesto Ravioli Del Plin Poulpe Vitello Vitello Tonne Patate Acciughe Cipolle Pizza Speck Porcini E Zucca Ravioli al plin Barolo Pasta Ravioli with Brown Butter and Sage Antipasto Focaccia Con Vitello Tonnato Gnocchi Al Castelmagno Pizza Golosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Italian Bar Wine Bar Pub Caffè Gastronomia Grill Italiana (nord) Tailandese Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Gluten Free Options Enoteca Northern-Italian Vegan Options Dining bars Hawaiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dogliani
1 risultati corrispondono a Crudo di pesce

Dove mangiare Crudo di pesce a Dogliani

1. Osteria Battaglino
86/100 (491 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Lo snob €18.00 , Gallina vecchia fa buon brodo €14.00 , Quaranta tuorli al ragù €14.00 , Uovo in sfoglia €14.00 , Zabaione €7.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Polenta , Tajarin Con Sugo Di Salsiccia Di Bra , Zabaione , Tagliatelle
Dicono di noi: Locale molto bello nel cuore di Dogliani, piatti ben eseguiti , ma si dovrebbe specificare il prezzo dei fuori menu al cliente . Calice di vino eccessivamente caro rispetto alla dose .
Consigli questo ristorante?