Crudo di pesce: il migliore a Dogliani

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto al dogliani Pizza Fritto di totani Carne alla zingara Tagliata Antipasti Gnocchi alla Castelmagno

Piatti

Pizza diavola Tajarin Con Sugo Di Salsiccia Di Bra Vino Rosso Tagliatelle Al Ragù Costata Vitello Tonnato Tiramisù Scomposto Tagliere Di Formaggi Cozze Livornese Non Ricordo Esattamente Fondente Con Panna E Dadolata Di Pere Delizia Di Cioccolato Bianco E Amaretti Taiarin Ai Funghi Porcini Crudo Di Pesce Dolcetto Dogliani Einaudi Torta Cioccolato E Pesche Pesce Battuta Di Fassona Carpaccio Polpo Panna Cotta Ravioli al plin Ravioli with Brown Butter and Sage Barolo Crudo Noci E Miele Involtino Cavolo Nero Fonduta Funghi En Dolce Salate Torta Di Nocciole Con Spuma Di Zabajone Zabaglione Con Torta Dì Nocciole Tajarin Al Ragù Pizza Con Albese Grana E Tartufo Battuta Di Carne Porcini Fritti Pizza Pancetta Zucca E Amaretti Roast Beef all'inglese Fritto Misto Di Pesce E Verdure Sfoglia Con Crema Pasticcera E Fragole Ravioli Del Plin Pizza Sapori Di Agrumi Tajarin Con Tartufo Asparagi E Crostatina Di Pasta Frolla Con Crema Al Limone E Fichi Estiva E Sracchino E Crudo Pizza Con Burrata E Melanzane Dolce Della Casa Torta Di Nocciole Calamari Scottati Ricotta E Limone Poulpe Gamberi In Salsa Rosa Plin Di Carne E Verdura Al Burro E Salvià Antipasto Misto Tartufo Nero Focaccia Antipasto Misto Piemontese Salbeitortelini Raviolini Al Plin Mountain Pasture Butter and Thyme Diavola Con Gorgonzola Tajarin Ai Porcini Torronita Funghi Battuta Di Carne Quiche Su Un Letto Di Fonduta Gnocchi Di Patate Viola Tajarin Al Pomodoro Focaccia Regina Bunet Alla Vaniglia Brasato Polenta Gelato Pesche Con Cioccolato Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Vitello Fassone Barbaresco Fassone Battuto Al Coltello E Parmigiano 30 Mesi Bicerin Fritto Misto Di Pesce Pizza Golosa Spremuta Vetrina Panini Pasta Tonno Scottato In Crosta Di Papavero Patate Acciughe Cipolle Bruschetta Acciughe Cantabriche Tajarin Al Sugo Di Anatra Tajarin Con Salsiccia Di Bra Battuta Al Coltello Torta Alle Nocciole Gamberi Rossi Di Mazara & Ostriche Tortelloni Farciti Di Animelle Panino Cereali Con Formaggio E Frittata Fiori Di Zucca Ripieni Carne Cruda Con Limone Tiramisú Birra Bulldog Tagliata Al Coltello Uovo Speciale Con Crema Di Tartufo Tris Di Antipasti Bunet Tris Di Gelati Con Marmellate Gnocchi Tagliata Di Scamone Al Sale Di Cipro Quattro Formaggi Acciughe Al Verde Vorspeisen Teller Tagliata Con Lardo E Ficche La Milanese Panna Cotta Salata Torta Compleanno Agnolotti Ripieni Di Erbette Conditi Con Zucca E Gorgonzola Spezzatino Contorno Carote Nebbiolo Vitello Pizza Estiva Birra Guinness Toma Con Speck Chocolate cake Pizza Speck Porcini E Zucca Meringata Hamburger Con Verdure Grigliate Lentils Uovo Pochè Fonduta E Tartufo Estivo Pizza Salame Piccante Spaghetti Ricci Di Mare Funghi Fritti Pesto Vitello Tonne Lumache E Tris Di Pesce Affumicato Cheesecake Risotto Al Dolcetto Trofie Al Pesto Bollito Con Salse Pizza Burrata Fiori Di Zucca Speck E Pomodorini Panache Focaccia Con Vitello Tonnato Formaggi Tagliata Gnocchi Pomodoro E Burrata Pizza Valdostana Con Uovo Mmmmm Ottima Caffè Ristretto Ostriche Dolcetto Di Dogliani Cantina Einaudi Antipasto Torta Al Cioccolato Cisra' Minestrone Di Ceci Con Trippa Gnocchi Al Castelmagno Crema Zabaione Tiramisù Spaziale Veal Sliced Veal and Black Truffle Sauce Zabaione Tagliatelle Pizza Gorgonzola Champignon E Pancetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Europea Bar Pub Italiana (nord) Wine Bar Caffè Ristoranti con bar Internazionale Gastronomia Grill Tailandese Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Dining bars Mediterranean Enoteca Hawaiana Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dogliani
1 risultati corrispondono a Crudo di pesce

Dove mangiare Crudo di pesce a Dogliani

1. Osteria Battaglino
86/100 (491 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Cachi e meringhe, castagne e dolcetto €7.00 , Gallina vecchia fa buon brodo €14.00 , Quaranta tuorli al ragù €14.00 , Zabaione €7.00 , Lo snob €18.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo Speciale , Costata , Tajarin Con Sugo Di Salsiccia Di Bra , La Milanese , Polenta
Dicono di noi: Locale molto bello nel cuore di Dogliani, piatti ben eseguiti , ma si dovrebbe specificare il prezzo dei fuori menu al cliente . Calice di vino eccessivamente caro rispetto alla dose .
Consigli questo ristorante?