Fassone battuto al coltello e parmigiano 30 mesi: il migliore a Dogliani

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto al dogliani Pizza Antipasti Gnocchi alla Castelmagno Fritto di totani Carne alla zingara Tagliata

Piatti

Tagliata Di Scamone Al Sale Di Cipro Porcini Fritti Non Ricordo Esattamente Fondente Con Panna E Dadolata Di Pere Quattro Formaggi Gamberi In Salsa Rosa Roast Beef all'inglese Gnocchi Pomodoro E Burrata Plin Di Carne E Verdura Al Burro E Salvià Tonno Scottato In Crosta Di Papavero Birra Guinness Tagliatelle Al Ragù Calamari Scottati Ricotta E Limone Crostatina Di Pasta Frolla Con Crema Al Limone E Fichi Poulpe Vitello Tonnato Birra Bulldog Salbeitortelini Pesto Cozze Livornese Ravioli al plin Bicerin Fritto Misto Di Pesce Tagliata Con Lardo E Ficche Funghi Gnocchi Ostriche Patate Acciughe Cipolle Veal Pizza Estiva Spremuta Tagliata Al Coltello Pizza Pancetta Zucca E Amaretti Tiramisú Panache Pizza Con Burrata E Melanzane Pizza Con Albese Grana E Tartufo Carpaccio Tiramisù Scomposto Con Crema Di Tartufo Diavola Con Gorgonzola Funghi Fritti Focaccia Torta Al Cioccolato Panna Cotta Chocolate cake Torronita Fiori Di Zucca Ripieni Zabaglione Con Torta Dì Nocciole Toma Con Speck Tajarin Con Tartufo Tagliata Raviolini Al Plin Mountain Pasture Butter and Thyme Vino Rosso Tris Di Gelati Con Marmellate Dolcetto Di Dogliani Cantina Einaudi Crudo Di Pesce Funghi En Dolce Salate Pizza Valdostana Con Uovo Mmmmm Ottima Pizza Burrata Fiori Di Zucca Speck E Pomodorini Vetrina Panini Uovo Pochè Fonduta E Tartufo Estivo Crudo Noci E Miele Fassone Battuto Al Coltello E Parmigiano 30 Mesi Sfoglia Con Crema Pasticcera E Fragole Bunet Alla Vaniglia Torta Cioccolato E Pesche Torta Di Nocciole Con Spuma Di Zabajone Pesche Con Cioccolato Barbaresco Bunet Lumache E Tris Di Pesce Affumicato Tajarin Al Pomodoro Antipasto La Milanese Panino Cereali Con Formaggio E Frittata Focaccia Con Vitello Tonnato Meringata Cheesecake Caffè Ristretto Torta Di Nocciole Asparagi E Delizia Di Cioccolato Bianco E Amaretti Brasato Tajarin Ai Porcini Gnocchi Al Castelmagno Pizza Sapori Di Agrumi Trofie Al Pesto Vorspeisen Teller Cisra' Minestrone Di Ceci Con Trippa Tajarin Al Sugo Di Anatra Fonduta Battuta Al Coltello Tortelloni Farciti Di Animelle Polpo Polenta Panna Cotta Salata Gelato Tajarin Al Ragù Tris Di Antipasti Vitello Tonne Formaggi Fritto Misto Di Pesce E Verdure Tagliatelle Torta Alle Nocciole Bollito Con Salse Spezzatino Contorno Carote Nebbiolo Barolo Bruschetta Acciughe Cantabriche Ravioli with Brown Butter and Sage Involtino Cavolo Nero Acciughe Al Verde Zabaione Pizza diavola Pasta Pizza Speck Porcini E Zucca Vitello Gnocchi Di Patate Viola Battuta Di Fassona Agnolotti Ripieni Di Erbette Conditi Con Zucca E Gorgonzola Dolce Della Casa Tartufo Nero Risotto Al Dolcetto Focaccia Regina Crema Zabaione Pizza Gorgonzola Champignon E Pancetta Spaghetti Ricci Di Mare Pesce Costata Hamburger Con Verdure Grigliate Uovo Speciale Sliced Veal and Black Truffle Sauce Taiarin Ai Funghi Porcini Torta Compleanno Ravioli Del Plin Battuta Di Carne Quiche Su Un Letto Di Fonduta Tajarin Con Sugo Di Salsiccia Di Bra Tiramisù Spaziale Lentils Carne Cruda Con Limone Pizza Salame Piccante Gamberi Rossi Di Mazara & Ostriche Antipasto Misto Antipasto Misto Piemontese Dolcetto Dogliani Einaudi Pizza Golosa Battuta Di Carne Estiva E Sracchino E Crudo Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Vitello Fassone Tagliere Di Formaggi Tajarin Con Salsiccia Di Bra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Europea Bar Pub Italiana (nord) Wine Bar Caffè Grill Tailandese Internazionale Gastronomia Ristoranti con bar Dining bars Enoteca Mediterranean Hawaiana Vegetarian Friendly Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dogliani
1 risultati corrispondono a Fassone battuto al coltello e parmigiano 30 mesi

Dove mangiare Fassone battuto al coltello e parmigiano 30 mesi a Dogliani

1. Il verso del ghiottone
90/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Sformatino di zucca, parmigiano e amaretto farcito €0.00 , Fassone abbattuto al coltello e parmigiano trenta mesi €14.00 , Fassone affumicato a freddo e ciliegie all'aceto balsamico €15.00 , Gnocchi di patate di Ormea, castelmagno e olio di nocciole €14.00 , Un dolce a scelta €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tartufo Nero , Non Ricordo Esattamente Fondente Con Panna E Dadolata Di Pere , Tonno Scottato In Crosta Di Papavero , Sliced Veal and Black Truffle Sauce , Torta Cioccolato E Pesche
Dicono di noi: Ristorante ottimo. Era da tempo che lo sentivo nominare e finalmente siamo riusciti a provarlo! Non so dire altro se non: OTTIMO, su qualsiasi aspetto. Cibo ottimo, vino ottimo, servizio curato e attento, un bel giardino in cui pranzare in tranquillità nel silenzio e armonia delle Langhe. Menù degustazione assolutamente da provare!
Consigli questo ristorante?