Nebbiolo: il migliore a Dogliani

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto al dogliani Pizza Carne alla zingara Tagliata Antipasti Gnocchi alla Castelmagno Fritto di totani

Piatti

Lumache E Tris Di Pesce Affumicato Pesto Birra Bulldog Ravioli with Brown Butter and Sage Tortelloni Farciti Di Animelle Tiramisù Spaziale Focaccia Sliced Veal and Black Truffle Sauce Tris Di Gelati Con Marmellate Pizza Pancetta Zucca E Amaretti Gamberi In Salsa Rosa Crudo Noci E Miele Agnolotti Ripieni Di Erbette Conditi Con Zucca E Gorgonzola Trofie Al Pesto Bruschetta Acciughe Cantabriche Torta Al Cioccolato Focaccia Con Vitello Tonnato Cisra' Minestrone Di Ceci Con Trippa Ravioli al plin Bunet Alla Vaniglia Vorspeisen Teller Tagliatelle Ravioli Del Plin Sfoglia Con Crema Pasticcera E Fragole Hamburger Con Verdure Grigliate Pizza Gorgonzola Champignon E Pancetta Patate Acciughe Cipolle Antipasto Torta Alle Nocciole Spaghetti Ricci Di Mare Tajarin Con Sugo Di Salsiccia Di Bra Involtino Cavolo Nero Battuta Al Coltello Torta Cioccolato E Pesche Meringata Panino Cereali Con Formaggio E Frittata Tagliata Di Scamone Al Sale Di Cipro Vetrina Panini Veal Pasta Dolcetto Di Dogliani Cantina Einaudi Crostatina Di Pasta Frolla Con Crema Al Limone E Fichi Delizia Di Cioccolato Bianco E Amaretti Con Crema Di Tartufo Non Ricordo Esattamente Fondente Con Panna E Dadolata Di Pere Tonno Scottato In Crosta Di Papavero Tiramisù Scomposto Tagliata Gnocchi Al Castelmagno Risotto Al Dolcetto Torta Compleanno Panna Cotta Carpaccio Funghi Gnocchi Birra Guinness Gamberi Rossi Di Mazara & Ostriche Cozze Livornese Fritto Misto Di Pesce Polenta Battuta Di Carne Panache Estiva E Sracchino E Crudo Torta Di Nocciole Con Spuma Di Zabajone Zabaione Formaggi Tajarin Al Pomodoro Salbeitortelini Tajarin Al Sugo Di Anatra Dolcetto Dogliani Einaudi Taiarin Ai Funghi Porcini La Milanese Battuta Di Fassona Vitello Tonne Panna Cotta Salata Plin Di Carne E Verdura Al Burro E Salvià Lentils Tagliere Di Formaggi Fritto Misto Di Pesce E Verdure Tajarin Con Tartufo Cheesecake Vitello Acciughe Al Verde Gelato Fiori Di Zucca Ripieni Porcini Fritti Polpo Pizza Golosa Uovo Speciale Ostriche Pizza Burrata Fiori Di Zucca Speck E Pomodorini Pizza Sapori Di Agrumi Battuta Di Carne Quiche Su Un Letto Di Fonduta Torronita Calamari Scottati Ricotta E Limone Tris Di Antipasti Tagliata Con Lardo E Ficche Tajarin Ai Porcini Spezzatino Contorno Carote Pizza Con Albese Grana E Tartufo Tagliata Al Coltello Pesche Con Cioccolato Carne Cruda Con Limone Caffè Ristretto Costata Vitello Tonnato Pizza Valdostana Con Uovo Mmmmm Ottima Crema Zabaione Pizza Salame Piccante Tagliatelle Al Ragù Bollito Con Salse Funghi Fritti Pesce Uovo Pochè Fonduta E Tartufo Estivo Bicerin Quattro Formaggi Brasato Fonduta Tajarin Al Ragù Spremuta Fassone Battuto Al Coltello E Parmigiano 30 Mesi Toma Con Speck Funghi En Dolce Salate Asparagi E Tartufo Nero Tajarin Con Salsiccia Di Bra Vino Rosso Bunet Diavola Con Gorgonzola Pizza diavola Raviolini Al Plin Mountain Pasture Butter and Thyme Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Vitello Fassone Roast Beef all'inglese Barbaresco Antipasto Misto Gnocchi Pomodoro E Burrata Crudo Di Pesce Torta Di Nocciole Dolce Della Casa Gnocchi Di Patate Viola Nebbiolo Antipasto Misto Piemontese Tiramisú Pizza Estiva Pizza Speck Porcini E Zucca Pizza Con Burrata E Melanzane Poulpe Chocolate cake Barolo Zabaglione Con Torta Dì Nocciole Focaccia Regina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Bar Pub Europea Wine Bar Italiana (nord) Caffè Internazionale Gastronomia Grill Tailandese Ristoranti con bar Dining bars Mediterranean Hawaiana Enoteca Vegetarian Friendly Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dogliani
1 risultati corrispondono a Nebbiolo

Dove mangiare Nebbiolo a Dogliani

1. Leon d'Oro
80/100 (227 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Tagliatelle panna e funghi €8.00 , Tomino di langa con speck alla piastra €6.00 , Paste di meliga con zabaione €4.00 , Antipasto misto €7.00 , Ravioli al burro e salvia €8.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Carne Quiche Su Un Letto Di Fonduta , Poulpe , Crudo Noci E Miele , Gnocchi Al Castelmagno , Porcini Fritti
Dicono di noi: Si mangia benissimo...Carne si altissima qualità. Si beve benissimo...VINO ottimo al giusto prezzo. Location bellissima e pulitissima Angelo e la moglie splendidi...TOP!
Consigli questo ristorante?