Non ricordo esattamente fondente con panna e dadolata di pere: il migliore a Dogliani

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto al dogliani Pizza Antipasti Gnocchi alla Castelmagno Fritto di totani Carne alla zingara Tagliata

Piatti

Spaghetti Ricci Di Mare Zabaglione Con Torta Dì Nocciole Cozze Livornese Estiva E Sracchino E Crudo Gnocchi Al Castelmagno Fonduta Non Ricordo Esattamente Fondente Con Panna E Dadolata Di Pere Panna Cotta Tagliata Con Lardo E Ficche Battuta Al Coltello Pesche Con Cioccolato Zabaione Salbeitortelini Bunet Alla Vaniglia Sfoglia Con Crema Pasticcera E Fragole Polpo Raviolini Al Plin Mountain Pasture Butter and Thyme Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Scamone Al Sale Di Cipro Gnocchi Di Patate Viola Pizza Con Albese Grana E Tartufo Tiramisù Scomposto Pizza Speck Porcini E Zucca Risotto Al Dolcetto Quattro Formaggi Birra Guinness Pasta Pizza Salame Piccante Ravioli with Brown Butter and Sage Dolcetto Dogliani Einaudi Tagliata Al Coltello Polenta Torta Di Nocciole Diavola Con Gorgonzola Crudo Noci E Miele Antipasto Misto Tris Di Gelati Con Marmellate Focaccia Con Vitello Tonnato Gelato Calamari Scottati Ricotta E Limone Sliced Veal and Black Truffle Sauce Torta Cioccolato E Pesche Cheesecake Focaccia Regina Tartufo Nero Torronita Funghi Fritti Ravioli al plin Pizza Burrata Fiori Di Zucca Speck E Pomodorini Toma Con Speck Bunet Dolce Della Casa Tagliata Vino Rosso Barolo Battuta Di Fassona Funghi En Dolce Salate Pizza Golosa Fritto Misto Di Pesce Focaccia Patate Acciughe Cipolle Tajarin Ai Porcini Tajarin Al Pomodoro Vetrina Panini Plin Di Carne E Verdura Al Burro E Salvià Fritto Misto Di Pesce E Verdure Fassone Battuto Al Coltello E Parmigiano 30 Mesi Torta Al Cioccolato Formaggi Tajarin Con Salsiccia Di Bra Carne Cruda Con Limone Costata Veal Funghi Nebbiolo Uovo Pochè Fonduta E Tartufo Estivo Roast Beef all'inglese Tortelloni Farciti Di Animelle Antipasto Taiarin Ai Funghi Porcini Hamburger Con Verdure Grigliate Battuta Di Carne Agnolotti Ripieni Di Erbette Conditi Con Zucca E Gorgonzola Vitello Tonnato Chocolate cake Acciughe Al Verde Torta Compleanno Gnocchi Pomodoro E Burrata Pesce Pizza Pancetta Zucca E Amaretti Caffè Ristretto Crudo Di Pesce Panino Cereali Con Formaggio E Frittata Pizza Valdostana Con Uovo Mmmmm Ottima Pesto Lentils Porcini Fritti Tagliatelle Pizza Estiva Ravioli Del Plin Pizza Con Burrata E Melanzane La Milanese Spezzatino Contorno Carote Tiramisù Spaziale Tiramisú Tris Di Antipasti Tajarin Con Sugo Di Salsiccia Di Bra Brasato Pizza diavola Gamberi In Salsa Rosa Vorspeisen Teller Pizza Gorgonzola Champignon E Pancetta Birra Bulldog Meringata Antipasto Misto Piemontese Crema Zabaione Dolcetto Di Dogliani Cantina Einaudi Asparagi E Uovo Speciale Trofie Al Pesto Pizza Sapori Di Agrumi Vitello Battuta Di Carne Quiche Su Un Letto Di Fonduta Vitello Tonne Ostriche Poulpe Carpaccio Tonno Scottato In Crosta Di Papavero Cisra' Minestrone Di Ceci Con Trippa Barbaresco Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Wine Bar Caffè Pub Gastronomia Grill Tailandese Bar Enoteca Italiana (nord) Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dogliani
1 risultati corrispondono a Non ricordo esattamente fondente con panna e dadolata di pere

Dove mangiare Non ricordo esattamente fondente con panna e dadolata di pere a Dogliani

1. Il verso del ghiottone
90/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Guancia di vitello cotta a lungo profumata alla vaniglia €18.00 , Polpo di scoglio, patate soffici e pesto alla ligure €0.00 , Calamari, mazzancolle e lenticchie stufate €0.00 , Raviolini al plin, burro di alpeggio e timo €12.00 , Fassone battuto al coltello, radicchio e acciughe €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tartufo Nero , Gnocchi , Barbaresco , Calamari Scottati Ricotta E Limone , Spaghetti Ricci Di Mare
Dicono di noi: Ristorante ottimo. Era da tempo che lo sentivo nominare e finalmente siamo riusciti a provarlo! Non so dire altro se non: OTTIMO, su qualsiasi aspetto. Cibo ottimo, vino ottimo, servizio curato e attento, un bel giardino in cui pranzare in tranquillità nel silenzio e armonia delle Langhe. Menù degustazione assolutamente da provare!
Consigli questo ristorante?