Non ricordo esattamente fondente con panna e dadolata di pere: il migliore a Dogliani

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto al dogliani Pizza Tagliata Antipasti Gnocchi alla Castelmagno Fritto di totani Carne alla zingara

Piatti

Tiramisù Spaziale Porcini Fritti Tajarin Al Pomodoro Focaccia Cozze Livornese Patate Acciughe Cipolle Tartufo Nero Birra Bulldog Carpaccio Gamberi In Salsa Rosa Barbaresco Costata Delizia Di Cioccolato Bianco E Amaretti Cisra' Minestrone Di Ceci Con Trippa Cheesecake Fritto Misto Di Pesce E Verdure Spezzatino Contorno Carote Estiva E Sracchino E Crudo Risotto Al Dolcetto Chocolate cake Torta Di Nocciole Con Spuma Di Zabajone Tajarin Con Tartufo Panna Cotta Salata Panache Ravioli with Brown Butter and Sage Torta Di Nocciole Tagliata Con Lardo E Ficche Vitello Tonnato Raviolini Al Plin Mountain Pasture Butter and Thyme Lentils Nebbiolo Hamburger Con Verdure Grigliate Pesche Con Cioccolato Uovo Speciale Antipasto Misto Piemontese Zabaione Fonduta Ravioli al plin Con Crema Di Tartufo Salbeitortelini Panino Cereali Con Formaggio E Frittata Toma Con Speck Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Vitello Fassone Uovo Pochè Fonduta E Tartufo Estivo Vorspeisen Teller Focaccia Regina Caffè Ristretto Torta Cioccolato E Pesche Asparagi E Calamari Scottati Ricotta E Limone Meringata Ravioli Del Plin Tris Di Antipasti Birra Guinness Tajarin Con Salsiccia Di Bra Battuta Di Fassona Pizza Pancetta Zucca E Amaretti Tajarin Al Sugo Di Anatra Pizza Sapori Di Agrumi Agnolotti Ripieni Di Erbette Conditi Con Zucca E Gorgonzola Gelato Pizza Salame Piccante Tajarin Con Sugo Di Salsiccia Di Bra Vitello Tonne Vino Rosso Ostriche Pizza Golosa Pizza Estiva Fritto Misto Di Pesce Crema Zabaione Sliced Veal and Black Truffle Sauce Tagliere Di Formaggi Carne Cruda Con Limone Bicerin Antipasto Pizza Burrata Fiori Di Zucca Speck E Pomodorini Formaggi Tagliata Pasta Diavola Con Gorgonzola Battuta Di Carne Gnocchi Di Patate Viola Bunet Tonno Scottato In Crosta Di Papavero Lumache E Tris Di Pesce Affumicato Fiori Di Zucca Ripieni Funghi En Dolce Salate Torronita Pizza Gorgonzola Champignon E Pancetta Dolcetto Dogliani Einaudi Non Ricordo Esattamente Fondente Con Panna E Dadolata Di Pere Tagliatelle Al Ragù Sfoglia Con Crema Pasticcera E Fragole Barolo Spaghetti Ricci Di Mare Poulpe Bruschetta Acciughe Cantabriche Dolcetto Di Dogliani Cantina Einaudi Gnocchi Pomodoro E Burrata Pizza Con Albese Grana E Tartufo Torta Al Cioccolato Polpo Pizza Con Burrata E Melanzane Tagliata Al Coltello Battuta Di Carne Quiche Su Un Letto Di Fonduta Taiarin Ai Funghi Porcini La Milanese Veal Bunet Alla Vaniglia Vetrina Panini Pizza diavola Gamberi Rossi Di Mazara & Ostriche Tiramisú Spremuta Funghi Fritti Plin Di Carne E Verdura Al Burro E Salvià Acciughe Al Verde Bollito Con Salse Funghi Tris Di Gelati Con Marmellate Pizza Speck Porcini E Zucca Torta Alle Nocciole Crostatina Di Pasta Frolla Con Crema Al Limone E Fichi Crudo Noci E Miele Polenta Torta Compleanno Tajarin Ai Porcini Battuta Al Coltello Trofie Al Pesto Pesce Involtino Cavolo Nero Dolce Della Casa Gnocchi Al Castelmagno Focaccia Con Vitello Tonnato Vitello Tortelloni Farciti Di Animelle Pesto Tagliata Di Scamone Al Sale Di Cipro Gnocchi Panna Cotta Tagliatelle Roast Beef all'inglese Crudo Di Pesce Tiramisù Scomposto Brasato Tajarin Al Ragù Pizza Valdostana Con Uovo Mmmmm Ottima Quattro Formaggi Fassone Battuto Al Coltello E Parmigiano 30 Mesi Zabaglione Con Torta Dì Nocciole Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Wine Bar Italiana (nord) Caffè Internazionale Gastronomia Grill Tailandese Ristoranti con bar Hawaiana Enoteca Vegetarian Friendly Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Dining bars Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dogliani
1 risultati corrispondono a Non ricordo esattamente fondente con panna e dadolata di pere

Dove mangiare Non ricordo esattamente fondente con panna e dadolata di pere a Dogliani

1. Il verso del ghiottone
90/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Menù del ristorante: Gnocchi di patate di Ormea, castelmagno e olio di nocciole €14.00 , Calamari, mazzancolle e lenticchie stufate €0.00 , Sformatino di zucca, parmigiano e amaretto farcito €0.00 , Tagliata di fassone ed erbette €0.00 , La proposta del giorno €12.00
Suggeriti dagli utenti: Calamari Scottati Ricotta E Limone , Gnocchi , Barbaresco , Tris Di Gelati Con Marmellate , Fassone Battuto Al Coltello E Parmigiano 30 Mesi
Dicono di noi: Ristorante ottimo. Era da tempo che lo sentivo nominare e finalmente siamo riusciti a provarlo! Non so dire altro se non: OTTIMO, su qualsiasi aspetto. Cibo ottimo, vino ottimo, servizio curato e attento, un bel giardino in cui pranzare in tranquillità nel silenzio e armonia delle Langhe. Menù degustazione assolutamente da provare!
Consigli questo ristorante?