Polenta: il migliore a Dogliani

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto al dogliani Pizza Carne alla zingara Tagliata Antipasti Gnocchi alla Castelmagno Fritto di totani

Piatti

Estiva E Sracchino E Crudo Crema Zabaione Focaccia Involtino Cavolo Nero Gamberi In Salsa Rosa Tagliata Al Coltello Tagliere Di Formaggi Toma Con Speck Crudo Noci E Miele Gnocchi Di Patate Viola Birra Guinness Tris Di Antipasti Quattro Formaggi La Milanese Vetrina Panini Pizza Estiva Battuta Di Carne Tiramisù Scomposto Pizza Salame Piccante Torta Al Cioccolato Zabaione Vitello Acciughe Al Verde Spaghetti Ricci Di Mare Pizza Con Albese Grana E Tartufo Uovo Pochè Fonduta E Tartufo Estivo Lentils Risotto Al Dolcetto Dolcetto Di Dogliani Cantina Einaudi Torta Cioccolato E Pesche Formaggi Panache Antipasto Misto Piemontese Trofie Al Pesto Ravioli with Brown Butter and Sage Salbeitortelini Gnocchi Battuta Al Coltello Ravioli al plin Raviolini Al Plin Mountain Pasture Butter and Thyme Antipasto Panino Cereali Con Formaggio E Frittata Fiori Di Zucca Ripieni Torronita Focaccia Regina Tonno Scottato In Crosta Di Papavero Caffè Ristretto Bicerin Birra Bulldog Gnocchi Al Castelmagno Dolce Della Casa Torta Di Nocciole Pizza Speck Porcini E Zucca Plin Di Carne E Verdura Al Burro E Salvià Tajarin Con Sugo Di Salsiccia Di Bra Tagliata Con Lardo E Ficche Funghi En Dolce Salate Calamari Scottati Ricotta E Limone Fonduta Torta Compleanno Vitello Tonne Vitello Tonnato Con Crema Di Tartufo Fritto Misto Di Pesce E Verdure Carne Cruda Con Limone Tagliatelle Al Ragù Panna Cotta Ostriche Pizza Burrata Fiori Di Zucca Speck E Pomodorini Cozze Livornese Tajarin Al Pomodoro Pesto Nebbiolo Vorspeisen Teller Tagliata Di Scamone Al Sale Di Cipro Torta Di Nocciole Con Spuma Di Zabajone Tajarin Al Sugo Di Anatra Gnocchi Pomodoro E Burrata Meringata Zabaglione Con Torta Dì Nocciole Bollito Con Salse Crostatina Di Pasta Frolla Con Crema Al Limone E Fichi Bunet Alla Vaniglia Battuta Di Carne Quiche Su Un Letto Di Fonduta Spezzatino Contorno Carote Tajarin Ai Porcini Bruschetta Acciughe Cantabriche Cisra' Minestrone Di Ceci Con Trippa Torta Alle Nocciole Vino Rosso Tagliata Barbaresco Non Ricordo Esattamente Fondente Con Panna E Dadolata Di Pere Costata Tajarin Al Ragù Poulpe Funghi Fritti Polenta Sfoglia Con Crema Pasticcera E Fragole Pizza Valdostana Con Uovo Mmmmm Ottima Bunet Ravioli Del Plin Funghi Agnolotti Ripieni Di Erbette Conditi Con Zucca E Gorgonzola Asparagi E Pizza Golosa Tiramisù Spaziale Cheesecake Sliced Veal and Black Truffle Sauce Tajarin Con Tartufo Gamberi Rossi Di Mazara & Ostriche Brasato Pizza Gorgonzola Champignon E Pancetta Patate Acciughe Cipolle Gelato Lumache E Tris Di Pesce Affumicato Carpaccio Fassone Battuto Al Coltello E Parmigiano 30 Mesi Antipasto Misto Taiarin Ai Funghi Porcini Uovo Speciale Spremuta Battuta Di Fassona Dolcetto Dogliani Einaudi Pizza Con Burrata E Melanzane Pesche Con Cioccolato Tagliatelle Pesce Crudo Di Pesce Tajarin Con Salsiccia Di Bra Pasta Pizza diavola Roast Beef all'inglese Pizza Sapori Di Agrumi Porcini Fritti Diavola Con Gorgonzola Fritto Misto Di Pesce Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Vitello Fassone Panna Cotta Salata Tiramisú Tartufo Nero Focaccia Con Vitello Tonnato Hamburger Con Verdure Grigliate Tortelloni Farciti Di Animelle Polpo Pizza Pancetta Zucca E Amaretti Tris Di Gelati Con Marmellate Veal Barolo Chocolate cake Delizia Di Cioccolato Bianco E Amaretti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Wine Bar Italiana (nord) Caffè Internazionale Gastronomia Grill Tailandese Ristoranti con bar Mediterranean Hawaiana Enoteca Vegetarian Friendly Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dogliani
1 risultati corrispondono a Polenta

Dove mangiare Polenta a Dogliani

1. Osteria Battaglino
86/100 (491 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Quaranta tuorli al ragù €14.00 , Cachi e meringhe, castagne e dolcetto €7.00 , Battuta di bue grasso €12.00 , Zabaione €7.00 , Lo snob €18.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Ravioli Del Plin , Porcini Fritti , Crudo Di Pesce , Tajarin Con Sugo Di Salsiccia Di Bra
Dicono di noi: Locale molto bello nel cuore di Dogliani, piatti ben eseguiti , ma si dovrebbe specificare il prezzo dei fuori menu al cliente . Calice di vino eccessivamente caro rispetto alla dose .
Consigli questo ristorante?