Tagliata con lardo e ficche: il migliore a Dogliani

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto al dogliani Pizza Tagliata Antipasti Gnocchi alla Castelmagno Fritto di totani Carne alla zingara

Piatti

Tagliatelle Patate Acciughe Cipolle Tortelloni Farciti Di Animelle Tajarin Al Pomodoro Acciughe Al Verde Ravioli with Brown Butter and Sage Pizza diavola Trofie Al Pesto Gamberi Rossi Di Mazara & Ostriche Hamburger Con Verdure Grigliate Dolcetto Dogliani Einaudi Delizia Di Cioccolato Bianco E Amaretti Toma Con Speck Veal Quattro Formaggi Birra Bulldog Sliced Veal and Black Truffle Sauce Sfoglia Con Crema Pasticcera E Fragole Focaccia Tiramisù Scomposto Tagliatelle Al Ragù Involtino Cavolo Nero Bunet Alla Vaniglia Tagliata Con Lardo E Ficche Torta Al Cioccolato Vorspeisen Teller Diavola Con Gorgonzola Birra Guinness Pesto Torta Cioccolato E Pesche Bunet Crudo Noci E Miele Pizza Salame Piccante Bicerin Battuta Di Carne Quiche Su Un Letto Di Fonduta Pizza Pancetta Zucca E Amaretti Cisra' Minestrone Di Ceci Con Trippa Barolo Tajarin Al Ragù Vitello Tonnato Tajarin Con Sugo Di Salsiccia Di Bra Fiori Di Zucca Ripieni Pizza Speck Porcini E Zucca Tagliere Di Formaggi Antipasto Caffè Ristretto Panna Cotta Battuta Di Carne Funghi Fritti Brasato Antipasto Misto Panna Cotta Salata Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Vitello Fassone Uovo Speciale Tris Di Gelati Con Marmellate Funghi Pesce Spaghetti Ricci Di Mare Calamari Scottati Ricotta E Limone Torta Alle Nocciole Poulpe Fonduta Gelato Ostriche Gnocchi Al Castelmagno Gamberi In Salsa Rosa Crema Zabaione Con Crema Di Tartufo Tartufo Nero Vetrina Panini Spremuta Vitello Tonne Pizza Sapori Di Agrumi Bollito Con Salse Tagliata Di Scamone Al Sale Di Cipro Gnocchi Pomodoro E Burrata Pizza Gorgonzola Champignon E Pancetta Barbaresco Panache Tris Di Antipasti Tajarin Con Salsiccia Di Bra Tajarin Con Tartufo Lumache E Tris Di Pesce Affumicato Ravioli Del Plin Panino Cereali Con Formaggio E Frittata Lentils Funghi En Dolce Salate Taiarin Ai Funghi Porcini Battuta Di Fassona Formaggi Spezzatino Contorno Carote Salbeitortelini Torta Di Nocciole Con Spuma Di Zabajone Gnocchi Fritto Misto Di Pesce E Verdure Asparagi E Vino Rosso Zabaglione Con Torta Dì Nocciole Pizza Con Burrata E Melanzane Tajarin Ai Porcini Torronita Tagliata Dolcetto Di Dogliani Cantina Einaudi Carpaccio Focaccia Con Vitello Tonnato Polenta Cozze Livornese Vitello Meringata Porcini Fritti Risotto Al Dolcetto Pizza Golosa Roast Beef all'inglese Pizza Burrata Fiori Di Zucca Speck E Pomodorini Plin Di Carne E Verdura Al Burro E Salvià Pizza Valdostana Con Uovo Mmmmm Ottima Pizza Estiva Costata Tiramisù Spaziale Antipasto Misto Piemontese Pizza Con Albese Grana E Tartufo Non Ricordo Esattamente Fondente Con Panna E Dadolata Di Pere Gnocchi Di Patate Viola Crostatina Di Pasta Frolla Con Crema Al Limone E Fichi Tonno Scottato In Crosta Di Papavero Focaccia Regina Raviolini Al Plin Mountain Pasture Butter and Thyme La Milanese Tagliata Al Coltello Tiramisú Estiva E Sracchino E Crudo Ravioli al plin Bruschetta Acciughe Cantabriche Tajarin Al Sugo Di Anatra Zabaione Polpo Pasta Torta Compleanno Torta Di Nocciole Agnolotti Ripieni Di Erbette Conditi Con Zucca E Gorgonzola Chocolate cake Uovo Pochè Fonduta E Tartufo Estivo Carne Cruda Con Limone Fassone Battuto Al Coltello E Parmigiano 30 Mesi Crudo Di Pesce Pesche Con Cioccolato Dolce Della Casa Fritto Misto Di Pesce Cheesecake Nebbiolo Battuta Al Coltello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Wine Bar Italiana (nord) Caffè Gastronomia Grill Internazionale Tailandese Ristoranti con bar Dining bars Mediterranean Enoteca Hawaiana Vegetarian Friendly Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dogliani
1 risultati corrispondono a Tagliata con lardo e ficche

Dove mangiare Tagliata con lardo e ficche a Dogliani

1. Osteria Battaglino
86/100 (491 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Uovo in sfoglia €14.00 , Risotto zucca e fichi €16.00 , Lo snob €18.00 , Gallina vecchia fa buon brodo €14.00 , Zabaione €7.00
Suggeriti dagli utenti: Porcini Fritti , Zabaione , Battuta Di Carne , Ravioli Del Plin , Tagliatelle
Dicono di noi: Locale molto bello nel cuore di Dogliani, piatti ben eseguiti , ma si dovrebbe specificare il prezzo dei fuori menu al cliente . Calice di vino eccessivamente caro rispetto alla dose .
Consigli questo ristorante?