Tagliata con lardo e ficche: il migliore a Dogliani

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto al dogliani Pizza Tagliata Antipasti Gnocchi alla Castelmagno Fritto di totani Carne alla zingara

Piatti

Trofie Al Pesto Torta Compleanno Zabaione Tagliere Di Formaggi Torronita Tagliata Con Lardo E Ficche Birra Bulldog Pizza diavola Focaccia Fassone Battuto Al Coltello E Parmigiano 30 Mesi Crudo Noci E Miele Asparagi E Focaccia Regina Lentils Sfoglia Con Crema Pasticcera E Fragole Involtino Cavolo Nero Pesche Con Cioccolato Polpo Tajarin Al Pomodoro Torta Di Nocciole Con Spuma Di Zabajone Fritto Misto Di Pesce Carpaccio Vitello Tonne Pesto Tagliatelle Delizia Di Cioccolato Bianco E Amaretti Caffè Ristretto Pizza Pancetta Zucca E Amaretti Poulpe Agnolotti Ripieni Di Erbette Conditi Con Zucca E Gorgonzola Tagliata Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Vitello Fassone Tajarin Con Salsiccia Di Bra Pizza Golosa Carne Cruda Con Limone Plin Di Carne E Verdura Al Burro E Salvià Vitello Non Ricordo Esattamente Fondente Con Panna E Dadolata Di Pere Tris Di Antipasti Pizza Con Burrata E Melanzane Tajarin Al Ragù Funghi Zabaglione Con Torta Dì Nocciole Costata Dolcetto Di Dogliani Cantina Einaudi Con Crema Di Tartufo Pizza Burrata Fiori Di Zucca Speck E Pomodorini Focaccia Con Vitello Tonnato Pizza Con Albese Grana E Tartufo Tris Di Gelati Con Marmellate Birra Guinness Tajarin Ai Porcini Torta Al Cioccolato Ravioli al plin Gnocchi Al Castelmagno Panna Cotta Torta Alle Nocciole Panino Cereali Con Formaggio E Frittata Spezzatino Contorno Carote Bunet Alla Vaniglia Tartufo Nero Nebbiolo Barolo Hamburger Con Verdure Grigliate Crudo Di Pesce Diavola Con Gorgonzola Tiramisù Spaziale Tonno Scottato In Crosta Di Papavero Vino Rosso Ravioli with Brown Butter and Sage Bicerin Estiva E Sracchino E Crudo Gnocchi Di Patate Viola Torta Cioccolato E Pesche Battuta Al Coltello Fonduta Bruschetta Acciughe Cantabriche Ravioli Del Plin Pizza Estiva Acciughe Al Verde Tagliata Di Scamone Al Sale Di Cipro Vorspeisen Teller Quattro Formaggi Vitello Tonnato Calamari Scottati Ricotta E Limone Torta Di Nocciole Gnocchi Uovo Pochè Fonduta E Tartufo Estivo Tajarin Al Sugo Di Anatra Porcini Fritti Bunet Cheesecake Gamberi In Salsa Rosa Uovo Speciale Crema Zabaione Dolcetto Dogliani Einaudi Dolce Della Casa Sliced Veal and Black Truffle Sauce Crostatina Di Pasta Frolla Con Crema Al Limone E Fichi Fiori Di Zucca Ripieni Spremuta Cisra' Minestrone Di Ceci Con Trippa Fritto Misto Di Pesce E Verdure Toma Con Speck Meringata Vetrina Panini Raviolini Al Plin Mountain Pasture Butter and Thyme Tajarin Con Tartufo Gnocchi Pomodoro E Burrata Gelato Pizza Valdostana Con Uovo Mmmmm Ottima Brasato Tiramisú Polenta Battuta Di Carne Tagliatelle Al Ragù Risotto Al Dolcetto Chocolate cake Spaghetti Ricci Di Mare Pesce Tortelloni Farciti Di Animelle La Milanese Ostriche Salbeitortelini Pizza Gorgonzola Champignon E Pancetta Taiarin Ai Funghi Porcini Cozze Livornese Veal Pizza Sapori Di Agrumi Pasta Antipasto Battuta Di Carne Quiche Su Un Letto Di Fonduta Funghi En Dolce Salate Tagliata Al Coltello Formaggi Battuta Di Fassona Tajarin Con Sugo Di Salsiccia Di Bra Panna Cotta Salata Tiramisù Scomposto Roast Beef all'inglese Pizza Speck Porcini E Zucca Antipasto Misto Patate Acciughe Cipolle Funghi Fritti Antipasto Misto Piemontese Barbaresco Pizza Salame Piccante Bollito Con Salse
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Italian Bar Pub Wine Bar Caffè Tailandese Italiana (nord) Ristoranti con bar Gastronomia Grill Vegetarian Friendly Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Dining bars Hawaiana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dogliani
1 risultati corrispondono a Tagliata con lardo e ficche

Dove mangiare Tagliata con lardo e ficche a Dogliani

1. Osteria Battaglino
86/100 (491 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Zabaione €7.00 , Cachi e meringhe, castagne e dolcetto €7.00 , Battuta di bue grasso €12.00 , Frittura piemontese €7.00 , Quaranta tuorli al ragù €14.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Del Plin , Gnocchi , Tagliata Con Lardo E Ficche , Polenta , Asparagi E
Dicono di noi: Locale molto bello nel cuore di Dogliani, piatti ben eseguiti , ma si dovrebbe specificare il prezzo dei fuori menu al cliente . Calice di vino eccessivamente caro rispetto alla dose .
Consigli questo ristorante?