Tagliatelle: il migliore a Dogliani

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto al dogliani Pizza Fritto di totani Carne alla zingara Tagliata Antipasti Gnocchi alla Castelmagno

Piatti

Cisra' Minestrone Di Ceci Con Trippa Battuta Di Fassona Focaccia Con Vitello Tonnato Panna Cotta Trofie Al Pesto Tajarin Con Sugo Di Salsiccia Di Bra Meringata Lumache E Tris Di Pesce Affumicato Pizza Valdostana Con Uovo Mmmmm Ottima Bunet Alla Vaniglia Torta Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Polpo Dolce Della Casa Con Crema Di Tartufo Pizza Con Burrata E Melanzane Pizza Estiva Fritto Misto Di Pesce E Verdure Gamberi In Salsa Rosa Torta Compleanno Ostriche Spremuta Torta Di Nocciole Con Spuma Di Zabajone Pizza Salame Piccante La Milanese Acciughe Al Verde Tajarin Ai Porcini Quattro Formaggi Pizza Speck Porcini E Zucca Tagliere Di Formaggi Caffè Ristretto Tonno Scottato In Crosta Di Papavero Toma Con Speck Fritto Misto Di Pesce Poulpe Costata Gelato Tiramisù Scomposto Sliced Veal and Black Truffle Sauce Uovo Speciale Torta Alle Nocciole Pizza Golosa Zabaglione Con Torta Dì Nocciole Focaccia Spezzatino Contorno Carote Antipasto Misto Funghi Fritti Tortelloni Farciti Di Animelle Pesce Panache Vitello Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Vitello Fassone Nebbiolo Fonduta Crema Zabaione Battuta Al Coltello Tagliata Al Coltello Pizza Sapori Di Agrumi Tajarin Al Pomodoro Antipasto Birra Bulldog Panino Cereali Con Formaggio E Frittata Agnolotti Ripieni Di Erbette Conditi Con Zucca E Gorgonzola Risotto Al Dolcetto Torta Di Nocciole Carpaccio Bruschetta Acciughe Cantabriche Roast Beef all'inglese Ravioli with Brown Butter and Sage Zabaione Vorspeisen Teller Carne Cruda Con Limone Gnocchi Al Castelmagno Formaggi Barbaresco Involtino Cavolo Nero Vitello Tonnato Brasato Fassone Battuto Al Coltello E Parmigiano 30 Mesi Tiramisù Spaziale Dolcetto Di Dogliani Cantina Einaudi Tartufo Nero Ravioli Del Plin Torta Cioccolato E Pesche Pizza Con Albese Grana E Tartufo Birra Guinness Spaghetti Ricci Di Mare Patate Acciughe Cipolle Tajarin Al Ragù Diavola Con Gorgonzola Plin Di Carne E Verdura Al Burro E Salvià Uovo Pochè Fonduta E Tartufo Estivo Bicerin Crostatina Di Pasta Frolla Con Crema Al Limone E Fichi Delizia Di Cioccolato Bianco E Amaretti Hamburger Con Verdure Grigliate Tagliata Tagliata Con Lardo E Ficche Crudo Noci E Miele Panna Cotta Salata Vino Rosso Funghi En Dolce Salate Bunet Bollito Con Salse Tris Di Antipasti Pizza Burrata Fiori Di Zucca Speck E Pomodorini Pizza diavola Vetrina Panini Tajarin Con Salsiccia Di Bra Veal Tajarin Con Tartufo Gnocchi Pomodoro E Burrata Lentils Gnocchi Sfoglia Con Crema Pasticcera E Fragole Tagliata Di Scamone Al Sale Di Cipro Pasta Calamari Scottati Ricotta E Limone Asparagi E Pesche Con Cioccolato Chocolate cake Estiva E Sracchino E Crudo Funghi Tajarin Al Sugo Di Anatra Ravioli al plin Gnocchi Di Patate Viola Tagliatelle Porcini Fritti Focaccia Regina Vitello Tonne Crudo Di Pesce Battuta Di Carne Barolo Dolcetto Dogliani Einaudi Torronita Salbeitortelini Tiramisú Cheesecake Pesto Gamberi Rossi Di Mazara & Ostriche Taiarin Ai Funghi Porcini Battuta Di Carne Quiche Su Un Letto Di Fonduta Cozze Livornese Raviolini Al Plin Mountain Pasture Butter and Thyme Fiori Di Zucca Ripieni Polenta Non Ricordo Esattamente Fondente Con Panna E Dadolata Di Pere Tris Di Gelati Con Marmellate Antipasto Misto Piemontese Pizza Gorgonzola Champignon E Pancetta Pizza Pancetta Zucca E Amaretti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Europea Bar Pub Wine Bar Italiana (nord) Caffè Internazionale Gastronomia Grill Ristoranti con bar Tailandese Mediterranean Hawaiana Vegetarian Friendly Gluten Free Options Northern-Italian Enoteca Vegan Options Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dogliani
1 risultati corrispondono a Tagliatelle

Dove mangiare Tagliatelle a Dogliani

1. Osteria Battaglino
86/100 (491 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Gallina vecchia fa buon brodo €14.00 , Frittura piemontese €7.00 , Risotto zucca e fichi €16.00 , Quaranta tuorli al ragù €14.00 , Lo snob €18.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Tagliatelle , Uovo Speciale , Porcini Fritti , Tortelloni Farciti Di Animelle
Dicono di noi: Locale molto bello nel cuore di Dogliani, piatti ben eseguiti , ma si dovrebbe specificare il prezzo dei fuori menu al cliente . Calice di vino eccessivamente caro rispetto alla dose .
Consigli questo ristorante?