Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate
- Burrata con pomodori confit e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle cozze
- Lasagne al forno
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Salmone alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese
Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
- Bufalina
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Millefoglie
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto