Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di pesce con crema di scampi
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Risotto alla pescatora
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Spigola alla griglia con verdure
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birre artigianali locali
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto