Antipasti:
- Insalata di mare con polipo, gamberi e verdure grigliate
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa all'aceto balsamico
- Tortino di verdure con fonduta di formaggio
- Prosciutto crudo con melone e olive taggiasche
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al pesto genovese
- Risotto alla pescatora
- Lasagna al ragù di carne
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
- Spigola alla mediterranea con pomodorini e olive nere
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Il menù di Giuseppe & Delia a Dolceacqua è ricco di piatti tipici della cucina ligure, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto