Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Vitello tonnato con capperi e limone
- Burrata con pomodorini e pesto genovese
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Trofie al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla ligure con olive e pomodori secchi
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della zona
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto