Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Salmone in crosta di pistacchi con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e distillati locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto