Tagliatelle fatte a mano con pesto genovese: il migliore a Dolceacqua

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Dolceacqua
1 risultati corrispondono a Tagliatelle fatte a mano con pesto genovese

Dove mangiare Tagliatelle fatte a mano con pesto genovese a Dolceacqua

1. Agriturismo U Fundu
81/100 (366 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Brandacujun, tortino di funghi e patate e verdure ripiene €10.00 , Ravioli burro e salvia €10.00 , Tagliatelle con sugo di funghi porcini €10.00 , Panna cotta €5.00 , Coniglio alla ligure €13.00
Suggeriti dagli utenti: Michetta Con Gelato , Con Olive Taggiasche , Ravioli Burro E Salvia , Antipasta Lamsvlees , Lumache
Dicono di noi: Oggi abbiamo provato questo ristorante a Dolceacqua siamo rimasti veramente soddisfatti di tutto menù fisso a 30€ euro vino escluso possibilità di scelta tra 2 primi 2 secondi molti dolci ed un tris per antipasto. Location caratteristica nel borgo antico consigliato , pochi posti prenotare
Consigli questo ristorante?