Cinghiale con polenta e carciofo: il migliore a Dolcedo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli della casa Coniglio alla ligure Fritto misto Primi piatti Spaghetti frutti di mare Risotti Acciughe fritte

Piatti

Ham Met Meloen Piwo Spaghetti Pomodoro Spaghetti with Seafood Cavatelli Con Crema Di Zafferano Vongole Veraci E Zucchine Wasser Costata Di Manzo Con Verdure Gnocchetti Al Castel Pizza salami Lasagne Met Insalata Mozzarella Farinata Fiori Di Zucca Ripieni Al Forno Acciughe Fritte Con Purea Di Verdura Tagliata Con Carciofi Tagliolini Al Capriolo Brandacujun Di Baccalà Papate E Pinoli Con Fiori Di Zucca Ripieni Coniglio Alla Genovese Cinghiale Con Polenta E Carciofo Ravioli Al Sugo Di Coniglio Pizza Frutti Di Mare Pizza Mit Schinken Tris Di Antipasti Tiramisú Mozzarella Di Bufala Prosciutto Crudo Fichi E Formaggio Pizza Margherita Pizza Tonno E Chippola Calamari In Cruditè Gnocchi Pomodoro Bier En Aperol Spritz Battuta Di Pescato Al Mojito Trofie Al Pesto Focaccia Casareccia Con Peperoni Ganassino Di Maiale Con Contorno Panna Cotta Con Mousse Alla Pesca Bier Medium Risotto Ai Fichi Grigliata Pizza Alla Ligure Con Patate Pesto Mozzarella E Fagiolini Verdi Lasagne Antipasto Misto Vino Rosso Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Coniglio Alla Ligure Calamari Ripieni In Cottura Bufalina Mousse Di Cioccolato Con Fragole Scialatiello Con Colatura Di Provola Salsiccia E Granella Di Noci Campania Aperitivo Cpn Vino Rosso Focacce Crostini Di Pane Pomodoro E Olio Geburtstags Eis Praline Mit Pizzabrot Spaghetti carbonara Pizza Estate Costata Di Vitello Buridda Vino Piganó Amaro 11 Erbe Porcini Freschi Sbrisolona Alle Pere Con Fonduta Di Cioccolato Fondente Tagliatelle Gambaretti Sfogliatina Con Crema Di Mascarpone Mousse Al Cioccolato Prosciutto E Fichi Roast Beef Al Sale La Fontanella Funghi Und Salami Frittura Di Calamari Risotto ai porcini Antipasto Ligure Con Erbe E Fiori Gefrituurde Zeevruchten Spagetti Z Owocami Morza Tartellette Con Crema Pasticcera Acciughe Marinate Tagliatelle Funghi Pizza Speck E Brie Squisita Voglia Di Primavera Birra Gjulietta Iga Spagetti Bolognese Brot Lasagne A Pesto Grilled Swordfish Pizza Estate Et Spaghetti D'elle Mare Torta Ricotta Con Mascarpone E Nutella Torta Al Limone Insalata Lalla Pizza U Torciu Bouillabaisse Lumache Focaccia Con Burro E Acciughe Pane Ai Grani Antichi Pizza Messicana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Ligure Mediterranea Per vegetariani Pizza Europea Caffè Pesce Italiana (centro) Italiana (sud) Gastronomia Deli Opzioni senza glutine Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dolcedo
2 risultati corrispondono a Cinghiale con polenta e carciofo

Dove mangiare Cinghiale con polenta e carciofo a Dolcedo

1. Da Tunu
84/100 (103 valutazioni) - Consigliato da 19 persone
Orario di oggi: 07:30–15 | 17–23:30
Suggeriti dagli utenti: Acciughe Marinate , Calamari In Cruditè , Coniglio alla ligure , Ravioli della casa , Antipasto Ligure Con Erbe E Fiori
Dicono di noi: L'esterno del locale non attira molto..poi visto lavagnetta con menù..proviamo..Sorpresa!! Ampio salone..ma Covid..bene !!! Un ampio terrazzo ci accoglie con tavoli distanziati .. una gentilissima cameriera ci espone il menù con ampia spiegazione dei piatti prendiamo un antipasto a base di verdure ripiene al forno seguite da ravioli al ragù di cinghiale si scioglievano in bocca seguite da un coniglio alla ligure con patate ottimo ,ottimo impiattamento.. e pulizia..prezzi onestissimi.pertanto lo consiglio...qualità prezzo pulizia gentilezza da 5 stelle
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Tunu
82/100 (211 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–15 | 17–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Antipasti , Mousse Di Cioccolato Con Fragole , Prosciutto Crudo Fichi E Formaggio , Tiramisù , Birra Gjulietta Iga
Dicono di noi: È stato il primo posto che abbiamo provato appena acquistato casa ad Imperia. Attratti dagli ottimi profumi, affascinati dalla terrazza sulla quale i tavoli sono disposti in mezzo a tante piante da sembrare un giardino, conquistati dai gusti e dalla qualità del cibo, e per finire ma nn per ultimo in ordine di importanza la gentilezza e la simpatia di cameriere e titolare. A mezzogiorno inoltre, menù per lavoratori a 12 euro comprendenti bevande dolce e caffè... Che dire...siamo sempre li.promosso a pieni voti
Consigli questo ristorante?