Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Tagliere di salmone affumicato
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto agli asparagi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Costolette d'agnello alla brace
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Cipolle in agrodolce
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto