Cucina Enoteca a Dolegna del Collio: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cinghiale Gnocchi Antipasti

Piatti

Verdure Pastellate Arrosticini Di Agnello Con Verdure Cotte Crostini Dolce Bistecca Alla Fiorentina Menù Degustazione Da 10 Portate - Territorio Vita In Movimento Gnocchi Al Sugo Di Cinghiale Con Crema Di Topinambur Nido Di Tagliolini Al San Daniele La Gubana Che Non Ti Aspetti Anguilla Cuberoll Alla Brace Tiramisú Tagliata Ai Funghi Schioppettino Sorbetto Al Mandarino Midollo Fagioli Pera E Ricotta Affumicata Ottimo Sauvignon Rosé Ravioli Ripieni Di Verza Verza Formaggio Erborinato Di Alto But Acciuga E Burro Noisette Ottimo Vino Pappardelle Ai Frutti Rossi E Sugo Di Cinghiale Antipasto Tris Di Carni Grigliata mista The Vineria's Artisanal Sorbet Costata Cartoccio Di Poorchini Crostata Ai Frutti Di Bosco Dolce Alle Noci Polpo Arrostito Su Maionese d'acqua Di Cottura Profumata Al Pepe Di Sichuan E Fave Cjarsons Con Ricotta Affumicata Battuta Rustica Di Manzo Agnolotti Al Coniglio Cjarsons All'antica Ricetta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Sfogliatina Di Crema Chantilly E Salsa Ai Frutti Di Bosco Dolci Bisteca Fiorentina Quaglia Millefoglie Con Chantilly Panna Cotta Flan Di Zucchine Gelato Con Fichi Al Rhum Spaghetti Alle Fragole Risotto Ai Funghi Porcini E Gamberi Rossi Fettuccine with Beef Secondo Tagliata Di Manzo Su Un Letto Di Rucola Alla Brace Braciole Di Agnello Alla Brace Filetto Di Manzo Affettato Misto X 2
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Europea Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Contemporanea Italiana (nord) Grill Slovena Internazionale Enoteca Pizza Wine Bar Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dolegna del Collio
1 risultati corrispondono a Cucina Enoteca

Dove mangiare Cucina Enoteca a Dolegna del Collio

1. Vineria Vencò del Collio
82/100 (3415 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22
Menù del ristorante: Tranci di Ricciola al forno su Cicoria ripassata e Brodetto di Pesce €17.00 , Le tre Rose di Trota del Friuli €12.00 , I sorbetti artigianali della Vineria €5.00 , Spaghetti al Nero di Seppia, julienne di Seppioline e Salicornia €12.00 , Il Babà al Limoncello su crema di Mascarpone e Frutti di Bosco freschi €7.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Nido Di Tagliolini Al San Daniele , La Gubana Che Non Ti Aspetti , Risotto Ai Funghi Porcini E Gamberi Rossi , Ottimo Vino
Dicono di noi: 2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo. Dosi scarse. Siamo usciti con la fame. Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto. 20 minuti solo per farsi portare il conto.
Consigli questo ristorante?