Menù del ristorante:
Tranci di Ricciola al forno su Cicoria ripassata e Brodetto di Pesce €17.00
, Le tre Rose di Trota del Friuli €12.00
, I sorbetti artigianali della Vineria €5.00
, Spaghetti al Nero di Seppia, julienne di Seppioline e Salicornia €12.00
, Il Babà al Limoncello su crema di Mascarpone e Frutti di Bosco freschi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Nido Di Tagliolini Al San Daniele
, La Gubana Che Non Ti Aspetti
, Risotto Ai Funghi Porcini E Gamberi Rossi
, Ottimo Vino
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto