Menù del ristorante:
Le tre Rose di Trota del Friuli €12.00
, Cruditè di Gamberi Rossi di Sicilia e Gamberi Blu della Caledonia con burratina affumicata Campana €14.00
, Tranci di Ricciola al forno su Cicoria ripassata e Brodetto di Pesce €17.00
, Il Babà al Limoncello su crema di Mascarpone e Frutti di Bosco freschi €7.00
, La Costata di Vitello Tomahawk e i Cardoncelli €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrostito Su Maionese d'acqua Di Cottura Profumata Al Pepe Di Sichuan E Fave
, Nido Di Tagliolini Al San Daniele
, The Vineria's Artisanal Sorbet
, Risotto Ai Funghi Porcini E Gamberi Rossi
, Filetto Di Manzo
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto