Menù del ristorante:
Mousse al Cioccolato piccante su sable al Cacao e ganache al Cioccolato bianco €6.00
, Tranci di Ricciola al forno su Cicoria ripassata e Brodetto di Pesce €17.00
, Ala Lunga Tonno Bianco impanato al Sesamo su caponatina di Peperoni €18.00
, Nido di Tagliatelle al Prosciutto crudo di San Daniele €10.00
, Crudité di Gambero Blu della Caledonia su crema fredda di Pomodorini gialli, Taggiasche, Cappero di Salina e colatura di Provola affumicata €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrostito Su Maionese d'acqua Di Cottura Profumata Al Pepe Di Sichuan E Fave
, Fettuccine with Beef
, La Gubana Che Non Ti Aspetti
, Costata
, Ottimo Vino
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto