Menù del ristorante:
La carbonara della Vineria con il guanciale di Sauris €10.00
, Il Carpaccio di Frutta fresca €7.00
, Gamberoni alla griglia, tortino di Riso selvatico al Curry e Peperoni €18.00
, Le tre Rose di Trota del Friuli €12.00
, Polpo arrostito su maionese d’acqua di cottura e crema di fagioli borlotti €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Schioppettino
, Polpo Arrostito Su Maionese d'acqua Di Cottura Profumata Al Pepe Di Sichuan E Fave
, Nido Di Tagliolini Al San Daniele
, Fettuccine with Beef
, Costata
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto