Menù del ristorante:
Crudité di Gambero Blu della Caledonia su crema fredda di Pomodorini gialli, Taggiasche, Cappero di Salina e colatura di Provola affumicata €16.00
, La Mousse di Cioccolato, Meringa flambata e il Biscotto alle Nocciole €7.00
, Paccheri alla busara con l'Astice €20.00
, Il Babà al Limoncello su crema di Mascarpone e Frutti di Bosco freschi €7.00
, Calamari alla griglia e verdurine al vapore €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Manzo
, Fettuccine with Beef
, Polpo Arrostito Su Maionese d'acqua Di Cottura Profumata Al Pepe Di Sichuan E Fave
, Costata
, Ottimo Vino
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto