Menù del ristorante:
Crudité di Gambero Blu della Caledonia su crema fredda di Pomodorini gialli, Taggiasche, Cappero di Salina e colatura di Provola affumicata €16.00
, Nido di Tagliatelle al Prosciutto crudo di San Daniele €10.00
, I sorbetti artigianali della Vineria €5.00
, Nido di Tagliolini al San Daniele con Frico croccante e semi di Papavero €10.00
, Calamari alla griglia e verdurine al vapore €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ottimo Vino
, Nido Di Tagliolini Al San Daniele
, Costata
, The Vineria's Artisanal Sorbet
, Risotto Ai Funghi Porcini E Gamberi Rossi
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto