Menù del ristorante:
Risotto agli Asparagi, seppioline rosolate e corallo al nero di Seppia €12.00
, Trilogia di Trota di Sterpo con Pan Brioche tostato e Burro aromatizzato al Lime €11.00
, Risotto ai Porcini con piccolo Tomino bardato allo Speck €13.00
, Tortellacci ripieni con crema di formaggio, Pesce spada e purea di Melanzane €12.00
, I sorbetti artigianali della Vineria €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Schioppettino
, Affettato Misto X 2
, Costata
, Con Crema Di Topinambur
, Polpo Arrostito Su Maionese d'acqua Di Cottura Profumata Al Pepe Di Sichuan E Fave
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto