Menù del ristorante:
Il Tagliere del Collio con Salumi e Formaggi (per 2 pp) €18.00
, Crema di cipolle con porro fritto, seppioline scottate e grattuggiato di muggine €14.00
, La selezione di Formaggi, i Mieli e le Marmellate €12.00
, Le Capesante lardellate su maionese di Corallo e Bottarga €16.00
, Polpo arrostito su maionese d’acqua di cottura e crema di fagioli borlotti €11.00
Suggeriti dagli utenti:
The Vineria's Artisanal Sorbet
, Tiramisù
, Bistecca Alla Fiorentina
, Fettuccine with Beef
, Ottimo Vino
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto