Menù del ristorante:
Il frico della Vineria con il salame all’aceto balsamico di Livon e la cipolla rossa €11.00
, Zuppa di Pesce, secondo il Pescato del giorno €18.00
, Tortino morbido agli Asparagi, cialda di Frico croccante, uovo fritto all’occhio e fonduta di Frant €10.00
, La Mousse di Cioccolato, Meringa flambata e il Biscotto alle Nocciole €7.00
, Mousse al Cioccolato piccante su sable al Cacao e ganache al Cioccolato bianco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Nido Di Tagliolini Al San Daniele
, Affettato Misto X 2
, Secondo
, Polpo Arrostito Su Maionese d'acqua Di Cottura Profumata Al Pepe Di Sichuan E Fave
, Con Crema Di Topinambur
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto