Menù del ristorante:
Le Capesante lardellate su maionese di Corallo e Bottarga €16.00
, Tranci di Ricciola al forno su Cicoria ripassata e Brodetto di Pesce €17.00
, Insalatona della Vineria €12.00
, Calamari alla griglia e verdurine al vapore €16.00
, Tonno Rosso scottato su riso nero selvaggio al curcuma e soia €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, The Vineria's Artisanal Sorbet
, Polpo Arrostito Su Maionese d'acqua Di Cottura Profumata Al Pepe Di Sichuan E Fave
, La Gubana Che Non Ti Aspetti
, Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto