Menù del ristorante:
La Costata di Vitello Tomahawk e i Cardoncelli €18.00
, Tranci di Ricciola al forno su Cicoria ripassata e Brodetto di Pesce €17.00
, Risotto agli Asparagi, seppioline rosolate e corallo al nero di Seppia €12.00
, Trilogia di Trota di Sterpo con Pan Brioche tostato e Burro aromatizzato al Lime €11.00
, La Grigliata di Carne mista della Vineria con contorni misti €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Arrosticini Di Agnello Con Verdure Cotte
, Fettuccine with Beef
, Schioppettino
, Polpo Arrostito Su Maionese d'acqua Di Cottura Profumata Al Pepe Di Sichuan E Fave
, Secondo
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto