Menù del ristorante:
Il frico della Vineria con il salame all’aceto balsamico di Livon e la cipolla rossa €11.00
, I sorbetti artigianali della Vineria €5.00
, Filetto di Manzo Irlanda alla griglia e i Friggitelli spadellati €20.00
, Petto di Piccione su Asparagi e riduzione d’arrosto aromatizzato al caffè €20.00
, Selezione di salumi e formaggi del territorio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Costata
, La Gubana Che Non Ti Aspetti
, Tagliata Ai Funghi
, Bistecca Alla Fiorentina
, Filetto Di Manzo
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto